忧郁冰封泪 发表于 2006-11-2 08:37:35

武昌哪里有自考的书卖?

<P>急!!!!!!!!!!武昌哪里有自考的书卖?本人想在武昌找个大一点的自考书点!有没有比较全的教材卖呢?</P>
<P>我想买一本《建筑设备》请问各位,哪里可以买到呢?</P>

zliy258 发表于 2006-11-2 08:46:37

这个不太清楚  顶一下~

ruichuang 发表于 2006-11-4 22:49:23

<P>省出版城后面有个店子大点的</P>
<P>  有时间去看下</P>

asuka 发表于 2006-11-5 10:33:33

买旧书。。。到每个大学附近的旧书店去找找还是有很多好大学的。也便宜。。

sqn 发表于 2006-11-5 13:20:48

中南财大阅马厂校区 大门口(武珞路上)旁边有卖自考书籍的,你去看一下

忧郁冰封泪 发表于 2006-11-6 20:14:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ruichuang</I>在2006-11-4 22:49:23的发言:</B><BR>
<P>省出版城后面有个店子大点的</P>
<P>  有时间去看下</P></DIV>
<P>
<P>谢谢啊  这个地方才有我要的哦</P>
<P>我考的是武汉理工主考的专业  嘻嘻</P>

阿星 发表于 2006-11-7 17:14:31

<P>中南财大门口买自考书不错,很全,很好找。</P>

忧郁冰封泪 发表于 2006-11-7 22:17:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿星</I>在2006-11-7 17:14:31的发言:</B><BR>
<P>中南财大门口买自考书不错,很全,很好找。</P></DIV>
<P>
<P>我去过的  只是都是财经类的比较多</P>
<P>我是学工科的</P>
<P>那里没有什么教材</P>
<P>还是很谢谢你了 </P>

丁多 发表于 2006-11-8 21:58:16

<P>我看到中南财大门口的那个还很全啊,而且资料也很多!</P>

ruichuang 发表于 2006-11-9 09:11:30

<P>是的   理科的书是不好买  </P>
<P>我前几天买书  转了半个武昌就没有找到我要的书,真是郁闷!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 武昌哪里有自考的书卖?