yuyu0553 发表于 2007-6-16 23:18:48

<P>计划表是06年刚修改的吗?</P>
<P>本科段不用再加试宪法了吗?</P>

xiaoruchu 发表于 2007-10-30 18:34:54

<P>三门学位课程平均分需<FONT face="Times New Roman">70</FONT><FONT face=宋体>分</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face=宋体>每门学位课程至少</FONT><FONT face="Times New Roman">65</FONT><FONT face=宋体>分以上</FONT><FONT face="Times New Roman">,</FONT><FONT face=宋体>方可申请学位</FONT></P>
<P>我想拿学位证</P>
<P>除了上述条件,还有什么其他条件吗?</P>

紫色郎君 发表于 2007-10-30 18:38:48

还需要参加学位英语考试

紫色郎君 发表于 2007-10-30 18:39:40

<TABLE cellSpacing=3 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD><FONT color=#000099><STRONG>[学位申请]</STRONG></FONT></TD>
<TD> </TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>1. 三门学位课程平均成绩应达到70分,但每门课程的成绩不得低于65分 <BR>2. 每年都可以报名参加学士学位英语的考试 <BR>3. 当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请学士学位的时间可推延到次年6月30日前。</TD></TR></TABLE>

六月二十四 发表于 2008-6-24 21:12:11

<P>请问法律专业的专科段和本科段有什么区别,在报考上有什么要求。谢谢!</P>

cwj1986cwj 发表于 2008-8-27 10:58:14

呵呵,我准备也考法律的呢。10月份考法律文书写作,请问难不难难呢

紫色郎君 发表于 2008-8-27 12:17:27

学好了就不难

cwj1986cwj 发表于 2008-11-7 15:45:39

我现在才开始考法律专业的呢,希望大家多多支持的呢

玲蜜蜂 发表于 2010-7-26 15:54:27

大秦帝国 发表于 2011-10-23 10:48:35

谢谢各位了!的确已经很清楚了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 法律专业介绍(含07年的安排安排表)