BILLA 发表于 2006-11-13 22:00:04

关于申请毕业时,笔迹卡问题

<P>  本人自考即将本科毕业,突然想起我的<高等数学>是他人代考通过的,听说办理毕业的时候会逐个核查笔迹卡.这下我惨了.如果核查出笔迹异常,是全部课程作废还是就只<高等数学>这一门作废.如果在申请毕业前我本人自己再考一次高数,倘若通过了成绩又如何记?笔迹卡又如何处理?</P>

411412 发表于 2006-11-13 22:23:35

不大清楚处理过程.作废是一定的.关键是作废几门.

王虎 发表于 2006-11-17 19:29:11

那你成绩完了.

liuzhen6984 发表于 2006-12-4 09:35:00

唉,我的专科和本科也各有一门是找人家代考的,不知道到时毕业时成绩会不会全部作废的,急!

幸福的人儿 发表于 2006-12-4 09:41:55

<P>还有这样一关呀,不知道。</P>

sqn 发表于 2006-12-4 17:45:21

我还不知道呢。这样啊。。那可真是气死人了。。应该是作废代考那一次的几门成绩,就是你代考的那一次考试(2天里的)最多也就4门吧。不可能全部作废,那可不公平///

笑不为 发表于 2006-12-4 18:38:14

<P>我原来英语找人代考,毕业时核对笔迹发现了,停考三年,害我今年才毕业。</P>
<P>大家要引以为戒!现在有笔迹卡,千万不要找人代考。</P>
<P>当然你在办毕业证前,重考,然后申请时把代考的成绩拿出来,还是可行的。</P>

葭葭 发表于 2006-12-5 18:43:31

<P>你怎么有这样的经历呀?真是经历风雨...</P>
<P>然后又停了三年还自已又考过了.</P>
<P>我听说过这样的事,,,停三年又考过的大概就你了..一般的同学都放弃了....</P>

xing78 发表于 2006-12-5 21:19:33

ts51 发表于 2006-12-5 22:59:38

<P>阿???不知道哦!!!</P>
<P>我的都是自己过的!!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于申请毕业时,笔迹卡问题