yushan 发表于 2006-2-12 15:52:57

[讨论]贴子问题

<P>怎么总是有人在专业版里面乱发贴啦,烦人,又不是没有灌水的地方,希望斑主能管理一下</P>

路人甲 发表于 2006-2-12 22:41:09

<P>嗯。是个问题,</P>
<P>是要好好管理,</P>
<P>YSSHAN兄元宵节都在网上呀。呵呵,咋不出去玩玩呢!</P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-3 10:48:52

是应该好好管管啦。严重的应该封他ID,嘿嘿。

duangjian 发表于 2006-3-3 10:55:58

<P>封ID,是不是太严厉点了</P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-3 13:10:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duangjian</I>在2006-3-3 10:55:58的发言:</B><BR>
<P>封ID,是不是太严厉点了</P></DIV>
<p>呵呵,乱发广告的就应该封。其他的警告就可以啦。

倚栏泪无语 发表于 2006-3-6 21:54:32

<P>  昏迷,我要抗议,严正抗议~~</P>
<P>  像我就特喜欢在版块里写写自己的小事.想跟人家分享自己的幸福和悲伤,如果不能发了,我不是要郁闷的得内伤?</P>
<P>  这是不好滴~~</P>
<P>  抗议哦~~</P>
<P> </P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-7 15:46:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倚栏泪无语</I>在2006-3-6 21:54:32的发言:</B><BR>
<P>  昏迷,我要抗议,严正抗议~~</P>
<P>  像我就特喜欢在版块里写写自己的小事.想跟人家分享自己的幸福和悲伤,如果不能发了,我不是要郁闷的得内伤?</P>
<P>  这是不好滴~~</P>
<P>  抗议哦~~</P>
<P> </P></DIV>
<P>写到灌水区让大家也来分享下啊,不要藏着嘛。</P>

蓝色樱花雨 发表于 2006-3-7 15:52:03

<P>可以发啊,怎么会不准咧,我们这里需要的就是你这样的人才,写写自己的心情,给大家分享啊!</P>
<P>大力支持的哦!</P>

倚栏泪无语 发表于 2006-3-7 17:02:10

<P>  嘿嘿,我这人比较懒~~</P>
<P> 一般都到固定的地方看,像我的法律版块就是固定的地方,别的地方可是进都不进去的捏!!</P>
<P> 这样是不好滴!要改,一定要改!</P>

yushan 发表于 2006-3-16 19:33:29

<P>呵呵</P>

<P>这几天人好少呀~</P>

<P>都在看书么?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]贴子问题