zhangx2006 发表于 2007-6-12 12:31:48

报考的是武汉大学独立本科段的广告学战友请加进来

<P><STRONG><FONT size=7>报考的是武汉大学独立本科段的广告学战友请加进来!</FONT></STRONG></P>

阿琳琳 发表于 2007-8-20 09:08:35

<P>嘿嘿~~~加我一个~</P>
<P>怎么没人来啊~~</P>

candymini897 发表于 2007-9-14 12:54:44

<P>还有我啊 加我一个 </P>
<P>qq:137920096</P>

qwaszx 发表于 2007-9-28 00:55:51

<P>我是刚决定考自考的,在许多专业处徘徊,还有专,本科犹豫,还是决定考广告专业.</P>
<P>可是人好少哦,资料也不多.</P>

slovely 发表于 2007-9-28 08:24:36

<P> 我也是报考的广告,可以找不到广播电视广告学和中外广告史的历年试题和笔记串讲,请问各位战友们有吗?谢谢</P>
<P>QQ 75755731</P>

jt4664 发表于 2007-10-14 20:27:30

<P>广告学自考挺简单的,不用着急.</P>

天凌 发表于 2007-10-14 22:07:16

<P>我大专学的是会计,报广告学需要加考吗?楼上说很容易,但是对于象我这样没有绘画基础的,实践课不是很难通过吗?谢谢、、、、、</P>

liduo668 发表于 2007-10-18 16:07:57

<P>我也是报考的广告,可以找不到广播电视广告学和中外广告史的历年试题和笔记串讲,请问各位战友们有吗?谢谢!</P>
<P>qq:405807292</P>

沉沦是罪 发表于 2007-10-19 05:32:50

<P>算上一个吧。。虽然有些迟到的说</P>

因为有你 发表于 2007-10-21 19:41:15

<P>哪里有广告史的教材啊?晕,到现在还没有买到书:(</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 报考的是武汉大学独立本科段的广告学战友请加进来