火凤凰重生 发表于 2007-7-23 09:47:08

请问:中南财大的会计自考授予什么学位?

<P>请问:中南财大的会计自考授予什么学位?经济学还是管理学?</P>

蓝晨 发表于 2007-7-24 08:40:48

这个还没问过。。。。

Victory 发表于 2007-7-24 10:04:54

<P></P>
<P>是经济类的....</P>

jo-jay 发表于 2007-7-29 15:17:07

<P>会计本科拿学位</P>
<P>公共课要考多少分才行?</P>

peter002006 发表于 2007-7-31 13:49:27

<P>是管理学学位,我今年6月12日才发的学位。不过是成人高等教育的,印有自考两字。</P>

火凤凰重生 发表于 2007-8-9 20:39:23

谢谢,
<P>是不是只有满足中南财经的论文75分以上,学位课程平均分70,英语过了四级就可以拿到学位?</P>
<P>有没有传说中的中南财经控制学位授予名额,即使是达到要求,也要看排名的那回事情?</P>
<P>恳请赐教!</P>

rewolf 发表于 2007-10-31 21:53:41

<P>楼上说的排名问题,我听说过,好像是按分数的多少排,所以每科的分数越高越好!~</P>
<P>只是听说而已</P>

jt4664 发表于 2007-11-1 13:30:30

<STRONG>会计专业论文答辩指导小组<BR></STRONG>  组 长:唐国平<BR>  成 员:许家林(博导、教授)、张敦力(教授)、袁天荣(教授)、邓春华(教授)、孙贤林(副教授)<BR>      季小琴(副教授)、喻景忠(副教授)、罗殿英(副教授)、聂曼曼(讲师)<BR>  秘 书:韩 红(联系电话:027-88386781转8015)<BR>  地 址:武汉市洪山区政院路1#中南财经政法大学南湖校区文泉楼会计学院 <BR>  邮 编:430073<BR>

liza 发表于 2007-11-7 11:26:55

<P>我有一部分课程是 自学的,有一部分课程是在财大学的,这样的情况能在财大申请学位么?谢谢!</P>

jt4664 发表于 2007-11-7 12:55:06

只要在到了自考办的相关要求,成绩被确认就行了.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:中南财大的会计自考授予什么学位?