kekezikao 发表于 2007-11-25 10:22:16

测试你的自学能力

<H2>测试一下:你的自学能力如何?</H2>
<DIV>你的自学能力如何? <BR><BR>人生中大量的知识需要靠自己业余时间的自学来得到。那么,自学能力如何?请认真回答以下问题,定能得出结论! <BR><BR>1、每天能在业余时间自学三个小时吗? <BR>A 能 B 有时能 C 不能 <BR><BR>2、每天有浏览报刊的习惯吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>3、每天能坚持阅读六千字吗? <BR>A 能 B 有时能 C 不能 <BR><BR>4、每天你在看书报纸时,有认真琢磨的习惯吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>5、对不明白的问题,有向人请教的习惯吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>6、睡觉之前,检查一天的自学情况吗? <BR>A 检查 B 有时检查 C 不检查 <BR><BR>7、如果一天没有自学,有遗憾的感觉吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>8、有剪贴报刊资料的习惯吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>9、有记读书笔记或做卡片的习惯吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>10、有自测或互测学习成绩的习惯吗? <BR>A 有 B 有时有 C 没有 <BR><BR>选A项得分10分,选B项得分6分,选C项得分0分,和自考的标准一样,60分及格通过!看看你能得多少分? <BR><BR>得分80-100分 <BR>你有很强的自学能力,估计没有什么考试能难住你 <BR><BR>得分60-79分 <BR>你要反省一下了,你的自学能力稍差,估计自考也是经常“二进宫”吧,向着每道问题的最佳答案去努力吧,你会成功的! <BR><BR>得分60分以下 <BR>不及格!你的自学能力粉差,基本管不住自己,看来参加自考对于你来说是个很大的挑战哦,从今天开始要改变一下自己了。 <BR><BR>大家在下面跟上自己的分数吧! </DIV>

蓝晨 发表于 2007-11-27 09:16:13

上次测得是不及格

kekezikao 发表于 2007-11-27 09:24:49

<P>我只有74,,还是蛮准的~</P>

蓝晨 发表于 2007-11-27 09:27:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kekezikao</I>在2007-11-27 9:24:49的发言:</B><BR>
<P>我只有74,,还是蛮准的~</P></DIV>
<p>74分算高分了。。。。比我的强多了,我才50左右

小飞侠123456 发表于 2008-5-10 20:21:38

<P>瞎扯吧</P>

小小燕 发表于 2008-5-10 21:42:54

不太信这个!

小楼听春雨 发表于 2008-5-24 15:33:57

<P>76分,</P>
<P>我平时是不大怎么认真,</P>
<P>但是每次考试都过了,考到现在都没有挂过,也许我的考试运比较好</P>

小斑 发表于 2008-6-29 02:11:19

76分!
页: [1]
查看完整版本: 测试你的自学能力