雷锋 发表于 2008-1-10 19:14:07

请问管理员同志看一下!

<P>管理员同志你好:</P>
<P>           自考1年多了,在这里也晃荡了许久,看见前几天所的论坛改版的问题,我想尽自己的一份力量,首先我有网站制作经验,各种BBS系统我比较熟悉,DZ PW DV BBSXP 等 本论坛用的是DV7.0的 现在DV8.0的已经出来了~论坛还没有升级~其次DV的BBS系统比不上DZ和PW的 虽然你要说DZ和PW是PHP源码,但现在他们的.net系统也非常好~还有BBSXP 是BBS一次又一次革命的领先者 他出的功能很多论坛包括 DZ和PW都在引进~ 而且他也是asp的不管你希望转哪个版本,我都可以无偿服务,我有工作,但相对来说时间充裕,有充分的时间来干这些事~ </P>
<P>如果愿意的话 联系QQ:552495   </P>
<P>这个是BBSXP论坛的版本演示地址:                <a href="http://58.49.103.60:800/" target="_blank" ><FONT color=#ff0000>我是演示地址</FONT></A></P>
<P>这个是DZ .NET论坛的版本演示地址:             <FONT color=#3300ff> </FONT><a href="http://58.49.103.60:801" target="_blank" ><FONT color=#3300ff>我是演示地址</FONT></A></P>
<P><FONT color=#0000ff>BBSXP、PHPWIND、DZ、DV</FONT>等不管你要哪种版本我保证在半天时间给你演示效果,数据转换保证成功,不会因丢失数据而烦恼~~<FONT color=#00ff00>我是一个确实想帮忙的人~在紫阳公园聚会那次我也去过了~在倒树第二排站的 穿黑色上衣的那位~</FONT></P>

小小燕 发表于 2008-1-10 20:22:18

柳绦绦 发表于 2008-1-11 12:42:31

谢谢你的好意,我们网站管理团队需要商量一下再定!

路人甲 发表于 2008-1-11 14:31:51

<P>谢谢雷锋,,已加QQ.</P>
<P>我们讨论一下,再跟你细谈</P>
页: [1]
查看完整版本: 请问管理员同志看一下!