曾经来过 发表于 2008-1-22 15:15:43

向各管理员提点建议!

<P >各管理员,你们好!我觉得站内有很多版块,但是个人认为的各版块划分不是很明确,例如:专业区中的管理专业,可分为行政管理和经管等之分,经管里面又有工商企业管理、市场营销等等,细化之后相信对各专业的考生会比较方便。简言之,就是细化成每个专业。</P>
<P >以上纯属个人观点,不知道你们听明白没有,不管了!</P>

紫色郎君 发表于 2008-1-22 15:25:41

建议很好,但是目前空间有限。

小小燕 发表于 2008-1-22 16:05:02

<P>工作量太大了</P>

曾经来过 发表于 2008-1-22 17:43:27

<P>呵呵,以后可以实现啊!</P>
<P>现在不是什么都讲“专业化”</P>

紫色郎君 发表于 2008-1-22 17:58:11

理解万岁!

柳绦绦 发表于 2008-1-23 08:45:17

<P>谢谢楼主的建议,这个建议非常好,我们以前也考虑过,但目前还不太成熟,所以没有细分,原因如下:</P>
<P>1.论坛空间有限,增加新版块会增加很多空间.</P>
<P>2.新增版面后会加大管理的难度,每个版块都要及时进去逛逛,看完所有版面会花费很长时间,现版主数量很少,所以会增加管理难度.</P>
<P>3.目前流量还不是很大,如果细分专业,有些网友可能不会进各个专业版块发帖.</P>
<P>4.现湖北自考网按专业细分建了大量QQ群,是对论坛的一个补充,大家可以加入各专业QQ进行提问.</P>

曾经来过 发表于 2008-1-23 11:06:01

<P>呵呵!如果是空间不够的话,希望随着“HBZKW”越办越好,以后可能要提高哦;如果管理人员不够的话,可以考虑一下我啊,偶在“东莞自考网”做过版主。</P>

曾经来过 发表于 2008-1-23 12:47:46

<P>另外,还有一点不成熟的建议:希望把“政策答疑”版块改成“自考咨询”或者“咨询服务”等等,因为很多考生咨询的东西不仅仅包括自考政策方面的,还包括其他很多问题。如果想提问题的话,不知道在哪个版块发。不过这样的话,此版块工作量可能会增加一些!</P>

紫色郎君 发表于 2008-1-23 23:06:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾经来过</I>在2008-1-23 11:06:01的发言:</B><BR>
<P>呵呵!如果是空间不够的话,希望随着“HBZKW”越办越好,以后可能要提高哦;如果管理人员不够的话,可以考虑一下我啊,偶在“东莞自考网”做过版主。</P><BR></DIV>
<p>可到此帖<a href="http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=21916" target="_blank" >http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=21916</A>中申请做版主。

jt4664 发表于 2008-1-24 08:44:18

页: [1] 2
查看完整版本: 向各管理员提点建议!