紫色郎君 发表于 2008-1-28 17:04:24

[公告]祝贺“葭葭”转为正式版主!

<FONT size=6>经过近一个月的实习,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=Verdana color=#da2549><STRONG>葭葭</STRONG></FONT>在论坛表现活跃,尽到了版主的职责,试用期考核通过,现提前转为<FONT color=#ff0000>正式版主</FONT>,威望增加至120,希望以后再接再励,继续加油!</FONT>

小小燕 发表于 2008-1-28 17:10:52

祝贺!加油

紫色郎君 发表于 2008-1-28 17:15:01

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>小小燕</FONT></STRONG>动作挺快的哦!恭喜!支持一下。

1998 发表于 2008-1-28 17:23:20

葭葭 发表于 2008-1-28 20:28:00

<P> 没想到已经正式了,哈哈哈,我很开心呀.</P>
<P>今天一上班就挨领导批,雪灾波及到我了,然后埋头苦干了一天.本来挺郁闷的,现在心情全好了.</P>本人一定会好好努力的.谢谢大家支持和鼓励!!

jt4664 发表于 2008-1-29 08:54:29

同贺

紫色郎君 发表于 2008-1-30 20:19:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葭葭</I>在2008-1-28 20:28:00的发言:</B><BR>
<P>没想到已经正式了,哈哈哈,我很开心呀.</P>
<P>今天一上班就挨领导批,雪灾波及到我了,然后埋头苦干了一天.本来挺郁闷的,现在心情全好了.</P>本人一定会好好努力的.谢谢大家支持和鼓励!!</DIV>
<p>

葭葭 发表于 2008-1-31 19:24:50

1998 发表于 2008-2-4 00:05:29

柳绦绦 发表于 2008-2-10 17:55:26

恭喜恭喜,迟来的祝福!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]祝贺“葭葭”转为正式版主!