hekun130 发表于 2008-2-16 15:11:29

[求助]公司不要我们了我该怎么办啊

<P>公司现在的情况很不好,我估计大概五月左右我们这些人就要滚蛋了.我不知道该怎么办了,我心想着四月的考试一定要过但是现在我心里很烦,我不知道该怎么办才好,我想学点什么但是又不知道现在能学什么好.我一个学文科的男生现在想找一个稍微好点的工作真是太难了,早知道去学理科还好些,现在专科文凭真是一钱不值我就想快点通过自考能拿一个本科文凭.但是我应该到底怎么办呢?我知道现在在这里怨天尤人没什么用.我希望大家能不能给我指条明路,因为我现在真的很迷茫.</P>
<P>谢谢大家了!!!</P>

ywyw2008 发表于 2008-2-17 12:47:00

。。。回去种田

jt4664 发表于 2008-2-17 16:07:58

顺其自然

看风沙 发表于 2008-5-12 20:49:02

文凭是一张纸 如果是一张通行证 那很多本科生就不会抱怨了

幽谷兰 发表于 2008-5-15 17:40:02

<P>目前的处境只是一个阶段.总会有云开的时候.先找份工作再说</P>

hekun130 发表于 2008-5-16 11:10:58

<P>呵呵,谢谢大家!!</P>

yeluowusheng 发表于 2008-5-27 08:31:40

<P>我就是中文专科的毕业生,现在上班了,还在拿本科。你要有信心!</P>

亦菱 发表于 2008-7-12 17:51:03

<P>四支健全,难道还怕找不着工作.</P><br>

ablata 发表于 2008-8-6 14:09:06

<P 0cm 0cm 0pt">招收专业:(<FONT face="Times New Roman">1</FONT>)专科:文秘与办公自动化、电子商务、计算机应用技术、商务英语<FONT face="Times New Roman">  <o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 31.5pt; mso-char-indent-count: 3.0">(<FONT face="Times New Roman">2</FONT>)本科:会计、电子商务、大众传播、电子政务、商务秘书、国际经济法、市场营销<FONT face="Times New Roman">  <o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">可以获得多所学校的自考证书。让您必过~~~<FONT face="Times New Roman"> </FONT>国家承认学历<FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">详细咨询<FONT face="Times New Roman"> QQ 724713130</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]公司不要我们了我该怎么办啊