王七虫 发表于 2006-3-16 14:26:11

自考秘书学的来

本人打算报考10月份的秘书书学<本科>,现在还没买到书,,好郁闷啊,,,,,,,,,,,,我在荆州,,,qq409853375

十一 发表于 2006-3-16 16:48:02

<P>偶也是文秘专业的,4月份考两科....</P>
<P>建议你先把公共课的书弄到手.然后剩下的再慢慢找,偶的书也不全,正在寻找中...</P>
<P>呵呵,偶是武昌区自考办的</P>

绿浮萍 发表于 2006-3-17 14:29:16

<P>我四月份考公文选读和中国秘书史两门,不想看书啊,烦死了.怕考公文选读.</P>

王七虫 发表于 2006-3-17 17:47:13

请问你们的书是在哪买的呀?

清心一竹 发表于 2006-3-19 19:53:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十一</I>在2006-3-16 16:48:02的发言:</B><BR>
<P>偶也是文秘专业的,4月份考两科....</P>
<P>建议你先把公共课的书弄到手.然后剩下的再慢慢找,偶的书也不全,正在寻找中...</P>
<P>呵呵,偶是武昌区自考办的</P></DIV>
<P>幸会幸会!我也是武昌区自考办秘书学专业的.还有5门.</P>
<P>死在英语(二)上了.</P>

清心一竹 发表于 2006-3-19 19:54:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王七虫</I>在2006-3-17 17:47:13的发言:</B><BR>请问你们的书是在哪买的呀?</DIV>
<P>武昌阅马场中南财经政法大学旁有几家旧书店,应该有你所要的.</P>

我爱唯一 发表于 2006-3-30 15:05:54

<P>我是也秘书专业的,还有一本档案管理学四月份要考。还不知怎么样?</P>

TIIPPY 发表于 2006-3-31 00:32:17

<P>呵呵 秘书学的同仁们!!!!</P>
<P>我的QQ:350535571!!! 加我时注明秘书学同仁啊,大家以后可以畅所欲言啊!!!</P>

sunshine9014 发表于 2006-4-17 16:16:13

我也是四月份要考公文选读和英语2。我好痛苦啊?怎么网上连资料都没有的?以前考试的卷子怎么都没有答案的,怎么复习 啊 ?!还有5天了!考个鬼~~

hbjyhl2000 发表于 2006-10-29 21:28:45

<P>我也是自考秘书学本科的,烦死了,我的专科是计算机专业,本科是秘书学的,我都加试错了4门了,白考了四门,郁闷啊!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自考秘书学的来