mj1234 发表于 2008-5-18 23:02:20

[求助]英美文学选读如何过~~~~

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>  <FONT color=#ffff00> </FONT><FONT color=#0909f7>各位同仁,前辈</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>    已顺利通过&lt;&lt;英美文学选读&gt;&gt;的,可否在这分享一下你们的经验心得啊,我现在正在准备这门,不过看着这么厚的一本书,心里就没什么谱了.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>    还有就是想问一下,&lt;&lt;口语&gt;&gt;、&lt;&lt;听力&gt;&gt;、&lt;&lt;口译与听力&gt;&gt;这三门可不可以一起报名,然后一起考啊</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4>    谢谢了,希望有知道的同仁,能帮助哈我啦。</FONT></P>

zlingx 发表于 2008-5-20 09:13:56

<P>你是专科还是本科?</P>
<P>实践类课程,需要通过了相关的理论课程之后才可以报考。请参看每年的报考简章。</P>
<P>时间上不冲突的话,理论上是可以一块儿考的。</P>

zlingx 发表于 2008-5-20 09:15:49

<P>我在论坛发布了电子版本的文学选读,或许对学习有帮助。</P>
<P>另外这门课程的确学要耗费大量的精力,还是坚持学习吧。</P>
<P>多熟悉教材,掌握具体的知识点,多做练习。</P>

mj1234 发表于 2008-5-25 18:05:06

<P>   我学的是汽车营销专业,现在还在上专科二年级,报了社会英语本科自考,目前考了一半了吧,因为跨专业,所以要加试三门。希望能在我专科毕业之前,本科也能毕业。去年四月份已经考了《综合英语(二)》,《高英》刚及格没达到学位线,可是由于不了解相关政策,所以没报实践课,现在晓得了,时间又晚了,所以想三门实践课一起报。</P>
<P>  你发的英美文学电子版本,我看到了,放在P4里,没事的时候就拿出来看看,我先看了它的中文译本,感觉版主真是费心了啊,什么都为大家着想。Thang u a lot ~~`</P>

李慧 发表于 2008-6-18 14:43:42

roway 发表于 2008-6-27 19:49:59

<P>我考过英美文学选读。其实不是很难,不要被那本书吓倒了。一般只要认真的把书看过一遍,应该就能过了。先从你最感兴趣的部分看起。我建议英国文学从古典主义时期看起,美国文学从美国现代时期看起,我大一的时候过的。</P>

mj1234 发表于 2008-6-30 19:01:07

<P>我加油了~~</P>

will7879 发表于 2010-7-18 22:32:07

<P>扎扎实实的看书 自己写每一章的提纲重要作家作品一定要看书中选读的作品多看多和当时的时代背景结合思考体会作者思想感情。</P>
<P>英国是大头美国中有很多英国的影子</P>
<P>记住每个时期的最重要的作家和作品然后看作品选读 </P>

<P>好好看静下心一定能过</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]英美文学选读如何过~~~~