hekun130 发表于 2008-5-21 20:44:32

免费转让鲁迅小说研究的书

<P>湖北大学老师编的教材,对考这门课有很大帮助,希望能帮到大家,注意真的是免费转让,里面有我湖大的同学做的笔记,希望拿到这本书的同学能传到网上来,在下不胜感激.我的联系方式是<a href="mailto:hekun130@sina.com" target="_blank" >hekun130@sina.com</A></P>

鸳鸯蝴蝶 发表于 2008-5-22 11:03:05

<P>我正在找这本书,能转让给我吗?</P>

hekun130 发表于 2008-5-24 21:13:23

可以啊

鸳鸯蝴蝶 发表于 2008-5-25 12:18:42

对了,我给你发邮件信息了呀,我的QQ是453493533,邮箱是:<a href="mailto:453493533@qq.com.cn" target="_blank" >453493533@qq.com.cn</A>一直在等待你的回音呢。

hekun130 发表于 2008-6-27 00:00:41

怎么搞的还转不出去啊

wuchaozhi 发表于 2008-7-6 16:01:49

喜欢鲁迅的书籍

<P>楼主是好人.</P>
<P>   我也准备报考,需要这之类的书,请发一份到我的邮箱行吗<a href="mailto:?wuchaohi888@163.com" target="_blank" >?wuchaohi888@163.com</A></P>
<P>  先谢谢了!</P>

hekun130 发表于 2008-7-6 21:21:26

<P>给我发邮件</P>

兰陵生 发表于 2008-7-8 12:56:43

<P>楼主,我已经给你发了邮件。盼复。谢谢</P>
<P>我的邮箱: xiaoyao_wh@126.com</P>

shadowsing79 发表于 2009-2-4 11:19:29

我也需要。。。我已发邮件了~~~

hekun130 发表于 2009-2-14 08:36:03

书已经转出去了。还有需要的同学实在是对不起了。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费转让鲁迅小说研究的书