Caroline7 发表于 2008-5-22 20:58:08

[求助]复查分数啊 弄过的进!!!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#8ec6c6 size=3>有哪个朋友去复查过成绩么?</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 color=#8ec6c6 size=3>需要带什么去办理吗~~可以委托让别人办理登记吗~?</FONT>
<p><FONT face=楷体_GB2312 color=#8ec6c6 size=3>十万火急啊~知道的朋友告诉我啊~谢谢</FONT>

紫色郎君 发表于 2008-5-22 23:09:58

<P><STRONG><FONT size=6> <FONT color=#0000ff>申请复查分数的考生可在5月26-30日到当地自考办登记,6月6日公布复查结果。</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=6>能带的就只有准考证和钱了.可以委托别人代办(最好咨询一下你报考的自考办)</FONT></STRONG></P>

Caroline7 发表于 2008-5-23 10:52:07

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#44a3bb>恩啊~~~好的 谢谢了呀!~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#44a3bb></FONT> </P>
<P><FONT color=#44a3bb>等等!~~~~~~~~怎么复查分数要交钱的~?!</FONT></P>

小小燕 发表于 2008-5-23 12:14:03

tjyc0315 发表于 2008-5-23 12:39:50

自考查分似乎不收钱。反正武汉地区青山自考办没收

紫色郎君 发表于 2008-5-23 17:19:21

我记得以前好象是收的,现在不知道了,带上总没有坏处.

倚栏泪无语 发表于 2008-5-30 20:31:49

<P>  额。。可以直接去湖北教育考试院。带上准考证,打印成绩。</P>
<P>  这样方便些吧~~</P>
<P>  地址:武昌东湖路</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]复查分数啊 弄过的进!!!