qingqing123 发表于 2008-6-9 13:23:00

税法,怎么这么难考啊!!

<DIV>税法!!最后一门今年7月考,四月份考了没有过,都考了好几回了怎么都过不了,哎不知道怎么考好啊,有哪位大大过了的传一下经验,还有想问问个人所得税的是按800算还是2000的算啊??<BR>谢谢!!</DIV>
<DIV class=t_msgfont> </DIV>
<DIV class=t_msgfont>请大大具体的说说我一头的问号啊,不要总是说多做题就可以过啊,我也是多做了题怎么还是过不了呢,我太笨还是跟税法范冲!!</DIV>
<DIV class=t_msgfont>就只说说计算题就可以了,谢谢!!计算题每年是3题,增值税、企业所得税、个人所得税。是这3个吧,谢谢!!<BR></DIV>
<DIV class=t_msgfont> </DIV>

小小燕 发表于 2008-6-9 16:47:34

没考过,估计应该是死记硬背的东西多!

acoca 发表于 2008-6-12 10:29:08

<P>那只能说你有点点苯,我学法律考税法第一次考了85,考注会税法考了70.我以前从没学过会计类的专业,都是自己看书的,税法其实很简单</P>

acoca 发表于 2008-6-12 10:31:03

要用区别分类法来学税法,掌握几个重要的税种,了解我们国家的税制建设,基本自考就过去了

acoca 发表于 2008-6-12 10:33:10

流转税中增殖税和营业税,消费税,所得税中的个税和企业所得税是重点,但涉及到计算上也很简单,点到既至

Caroline7 发表于 2008-6-14 20:56:13

<P>税法考试个人所得税扣除数到底是1600还是2000</P>
<P>怎么都没人回答最重要的问题呢?!!</P>

随风倒风 发表于 2008-6-18 02:33:25

<P>税法还难</P>
<P>我不是刺激你</P>
<P>税法 我就看了一个半小时</P>
<P>很薄的书</P>
<P>记得 什么 增值税率 那些公式一定要记清楚</P>
<P>记不清写手上 好好看一下就是了</P>
<P>税法要是难  国际私法 能搞死人了</P>

紫色郎君 发表于 2008-6-18 10:07:03

只能说是为了应试

紫色郎君 发表于 2008-6-18 10:07:56

<P>不是每个人都有那么高的悟性,那么好的机会</P>

qingqing123 发表于 2008-6-21 11:28:15

国际私法和国际经济法我都觉得不难啊,就是税法,搞不定啊!!努力努力啊!!我要加油!!最后一门啊!!
页: [1]
查看完整版本: 税法,怎么这么难考啊!!