小小燕 发表于 2008-7-10 15:35:07

新概念1-4MP3版,带文本

<P>文件大了,传不上去,需要的同学请跟我联系.</P>
<P>因为QQ邮箱只能保存7天,现在都没有保存了.需要的同学直接QQ联系.注明新概念</P><br>

guanghao 发表于 2008-7-12 11:43:56

i need it my email: guanghaojava@163.com

用来练习下听力 先谢谢你了<br>

小小燕 发表于 2008-7-12 12:43:02

已发送,请注意查收!

miffy 发表于 2008-7-13 12:31:53

<P>有需要的,请给楼主留邮箱呀。</P>
<P>超好的资料,赞一个。</P>

jiang 发表于 2008-7-13 13:30:36

<P>新概念对学位英语有帮助么</P>

miffy 发表于 2008-7-13 16:42:17

<P>当年的冬天窝在被窝里看了新概念英语2</P>
<P>把四级给过了。</P>
<P>有没有用,因人而异吧。</P>

小小燕 发表于 2008-7-15 11:17:29

楼上的高手啊!其实我很少看,书也买了就是没看

miffy 发表于 2008-7-15 12:16:45

<P>谈不上是高手啊,汗.</P>
<P>新概念是很好的教材,我一个当英语老师的同学监督我,一天精读2-3课并背诵.</P>
<P>效果不错的.</P>
<P>So,learn and use them,your English will be better and better unconsciously.</P>

miffy 发表于 2008-7-19 10:06:27

<P>楼主MM也发份给我,E-mail:lu.0829@163.com  。</P>已经把手机卡腾出来,准备装在手机里在路上听了。

QRJ88 发表于 2008-8-2 17:05:18

我也要,我的邮箱是<a href="mailto:qrj88@163.com" target="_blank" >qrj88@163.com</A>,谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新概念1-4MP3版,带文本