一米草 发表于 2008-8-6 09:26:23

!!请教一个不得不问的问题(关于教育学专业)

<P>在该专业课程计划上除所有理论课程后,有一个“教育毕业考核”和“教育实习(6周)”。</P>
<P>“教育毕业考核”一栏的教材是《教育毕业考核》;</P>
<P>“教育实习”后面的全是空的,没有任何备注。</P>
<P>这两门是什么样的考试形式,真不知道怎么考,怎样才能通过。一直没搞清楚,希望有知道的人指点~</P>

fengxiaoli 发表于 2008-8-6 13:57:15

你好厉害哦,都快完了,恭喜你啊!

ablata 发表于 2008-8-6 14:04:38

紫色郎君 发表于 2008-8-6 14:07:41

<P><a href="http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=26706" target="_blank" ><FONT color=red>二OO九年上半年自学考试实践性环节考核报名安排</FONT></A></P>
<P>这都属于实践课程,具体事宜请咨询主考学校</P>

jt4664 发表于 2008-8-6 18:56:29

要看学校的安排.教育毕业考核应是毕业论文,实践课程一般应好过的.

一米草 发表于 2008-8-7 08:12:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengxiaoli</I>在2008-8-6 13:57:15的发言:</B><BR>你好厉害哦,都快完了,恭喜你啊!</DIV>
<p>还没,还有两门专业课,那两门是4月份的考试课程。

一米草 发表于 2008-8-7 08:15:06

<P>谢谢版主和管理员的解答。毕业考核是毕业论文就好说,那个实践课程不会是要找学校去实习才能搞定吧?社会考生到哪里去找实习的地方哟。</P>
<P>我打电话问问吧。</P>

jiemo32 发表于 2008-8-8 14:40:31

<P>我报的也是华师的教育学专业。还没有考完,以后有问题请教呢可以吗 。。?</P>
<P>呵呵 </P>

fuyuelong 发表于 2008-12-25 17:17:29

<P>这确实是个问题,我到现在也没搞清楚???</P>
<P>知道人士赶快来解答解答啊!!!</P>
<P>期待~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: !!请教一个不得不问的问题(关于教育学专业)