随风倒风 发表于 2008-8-18 01:56:24

紫色郎君 俩事拜托你

<P>第一个事</P>
<P>我主干课程都完成了 就差加试了 能去毕业考核了么?</P>
<P>是不是考核就是写论文 但是 申报毕业是另一回事?</P>
<P>因为 我现在 在免考了英语二的话  就剩下加试课程了</P>
<P>我要在10年1月考研 所以 希望09年10月前拿到毕业证</P>
<P>我想今年就考核不晚吧?  考核之后 是不是 再考过加试 明年四月就可以申请毕业了?</P>
<P>我今年还有考研的机会没有??</P>
<P>考核直接去学校报名就可以了吧?</P>

<P>第二个事情   我那天在 8987883 这个群退出来了</P>
<P>当时因为和 那个 管理员赌气  那个管理员说第二天让我再加群 结果就加不进去了</P>
<P>结果加不进去了 那里面有好多朋友 我想回去  你能不能想想办法?</P>
<P>我的QQ是 179225521</P>

<P>谢谢了……</P>

紫色郎君 发表于 2008-8-18 19:21:09

<P>关于毕业考核的事情,在其它的帖子里早已经给你答复,在此不再做解答</P>
<P>对于群的事情,我只想说,我们给你提供一个交流平台,你自己不珍惜,我已将那群设置为不允许加入。</P>

随风倒风 发表于 2008-8-18 23:19:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色郎君</I>在2008-8-18 19:21:09的发言:</B><BR>
<P>关于毕业考核的事情,在其它的帖子里早已经给你答复,在此不再做解答</P>
<P>对于群的事情,我只想说,我们给你提供一个交流平台,你自己不珍惜,我已将那群设置为不允许加入。</P><BR><BR></DIV>
<P>
<P>事情的原因你也许不知道</P>
<P>当时 里面一个成员叫 “不忽悠了”</P>
<P>他家庭方面出了问题  很严重的问题 这里不便透露到底是什么问题</P>
<P>每一个人遇到那个问题都会崩溃的</P>
<P>当时我和小鱼劝导他  不要伤心 给他出主意 当时是晚上2点多</P>
<P>这个时候有一个管理员站出来说我们的聊天打扰了别人</P>
<P>但是,除了那个管理员没有任何人表示他被打扰了。</P>
<P>我和管理员理论了, 但双方都没有脏字脏话,讲道理的。</P>
<P>然后他说请我出去,等明天再要我回群。然后问你们谁对谁错。如果他错他就给我道歉</P>
<P>然后我自己退出来了。小鱼 和 我不忽悠了  都能证明。</P>

<P>群的确是建来讨论学习的。但是群成员家里出了几乎让人崩溃的问题。况且又是夜里两点半。我觉得我们的聊天并没有打扰到别人。</P>
<P>希望你能够明断。我希望回群。那里有我的朋友们。</P>
<P>谢谢你看我的帖子</P>

<P>如果你不相信我的话 可以问两个当事人</P>
页: [1]
查看完整版本: 紫色郎君 俩事拜托你