艾昕儿 发表于 2006-3-28 10:49:14

申请版主!

<P>
<P><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>申请版主:哪里需要我就去哪里(金融专业区的也行)</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>理由:</FONT></P><FONT color=#ff0000></FONT>
<P>
<P>1、有一颗热忱的心,愿意为广大考友服务,和大家共同进步</P>
<P>2.目前正在自考金融专业</P>
<P>3.目前也在别的自考论坛任版主</P>
<P>4.在线时间,每周一至周五早8:30至下午6点; </P>
<P>其实最主要的原因是:</P>
<P>来到这里有一种亲切的感觉吧,我是飘落在东莞的湖北自考人(现在深圳参加的自考),希望能为我们家乡的自考网尽点绵薄之力吧,希望湖北自考网越办越好,希望各位老大各位考友们给予大力支持,谢谢!</P>
<P>
<P><br> </P>

amyli 发表于 2006-3-28 13:05:13

<P>哈哈......</P>
<P>歡迎歡迎.....</P>
<P>強烈支持樓主的加入.....</P>

艾昕儿 发表于 2006-3-28 13:25:39

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>哈哈,谢谢amyli的支持!</FONT></STRONG>

幸福的人儿 发表于 2006-3-28 15:14:08

支持一个热心的人儿。

路人甲 发表于 2006-3-28 16:10:54

<P>呵呵,又来了一个人才,</P>
<P>大力支持</P>
<P>人才是可遇而不可求的。。</P>
<P>有你的加入,让偶们感觉到偶们的网站又向前迈进一大步。。。</P>

艾昕儿 发表于 2006-3-28 16:12:09

呵呵,路人甲过奖了

yushan 发表于 2006-3-28 23:17:59

<P>呵呵,支持你</P>

路人甲 发表于 2006-3-29 00:06:14

<P>已设置成版主了。。呵呵。。。</P>

<P>每次都想发一个通告,通知一下。但都不知道写啥子好。</P>
<P>谁叫偶从小写作文就抄书咧,唉。。头大。。。</P>

闻香识人 发表于 2006-3-29 02:21:03

<P></P>
<P>1、有一颗热忱的心,愿意为广大考友服务,和大家共同进步
<p>
<P>3.目前也在别的自考论坛任版主 </P>
<p>
<P>赞一个。</P>

艾昕儿 发表于 2006-3-29 08:48:50

<P>呵呵,谢谢楼上各位朋友的支持哦!</P>
<P>努力中.....</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主!