艾昕儿 发表于 2006-3-29 16:23:02

金融专业新生提问专用贴!

<P>大家好,如果你有什么疑问,请在此跟贴,我会尽快回复你!</P>
<P>在自考路上,与这里的朋友携手前行!</P>
<P>大家一起努力吧!</P>

wuruiling520 发表于 2006-4-9 01:47:37

<P>我是一个大二的专科生,我想考金融(本),我有英语四级和计算机二级的证</P>
<P>如果申请免考英语(二)和计算机.是不是就不可以申请学位啊.</P>
<P>还有就是高数(二)(线性代数和概率论)和毛概.我也学了.那可不可以申请免考.听说专考本.这两门课不可以免要再考一次.是这样的吗?请问哪里有规定啊.谢谢啊!郁闷.............</P>

艾昕儿 发表于 2006-4-11 13:43:03

<P><a href="http://www.hbzkw.com/tyor.aspx?InfoCode=20051031103815" target="_blank" >http://www.hbzkw.com/tyor.aspx?InfoCode=20051031103815</A></P>
<P>请看这个贴子</P>

乐乐小子 发表于 2006-5-10 13:26:09

请问这个专业难不难啊

艾昕儿 发表于 2006-5-10 14:01:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐乐小子</I>在2006-5-10 13:26:09的发言:</B><BR>请问这个专业难不难啊</DIV>
<P>其实每个专业都有它的难度所在,关键看你怎么去看这个问题,
<P>相对来说,是有一定的难度吧,
<P>但是我相信只要自已努力了,没有什么难的事吧!</P>

乐乐小子 发表于 2006-5-10 16:33:03

<P>谢谢哦</P>

livelsx 发表于 2006-6-9 11:32:45

<P>为什么不开办金融管理(中英合作)专业呀.</P>

艾昕儿 发表于 2006-6-19 09:15:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>livelsx</I>在2006-6-9 11:32:45的发言:</B><BR>
<P>为什么不开办金融管理(中英合作)专业呀.</P><BR></DIV>
<P>
<P>呵呵,这个我问题我帮不了你哦,需要咨询自考办和主考院校的哦</P>

19821213 发表于 2006-6-24 00:00:26

请问——

请问金融专业(专科)有多少门课程,怎么在那自考专业介绍上面没有显示是哪些课目,我现在在湖南,这里专科是16门,我一般看到湖北的专业多要比这里多那么一两面三门,请回复》

阳光雨露 发表于 2006-8-17 13:50:04

<P>你们好~~~我想请问谁能能告诉我,《管理系统在计算机中应用》上机考试在什么时间?在那个地方报名考试啊??谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金融专业新生提问专用贴!