为中华者 发表于 2006-4-9 02:30:58

请湖北自考网站长进来一下

<P>尊敬的站长:</P>
<P>  您好!</P>
<P>  全国自考网站长联盟QQ群邀请加入,群号:23267724。</P>
<P>  现加入:西安,厦门,山西,北京自考网站长,其它均陆续加入中。</P>
<P>  说明:本人为全国自考生论坛站长,也是呼号国内成立全国自考生联合会实体的先行者,真诚邀请加入,为国家的自考事业共同奋斗。</P>
<P> QQ:345279382 为中华者</P>
<P>    此致!</P>
<P>敬礼!</P>
<P>               为中华者</P>
<P>               2006.4.9</P>

丁东 发表于 2006-4-9 13:54:13

<P>老大还没来</P>
<P>我先顶着</P>

艾昕儿 发表于 2006-4-10 12:21:14

<P>先顶顶,看俺们老大有没兴趣呢</P>

司马云辉 发表于 2006-4-13 21:27:08

<P>俺顶顶~~嘿~</P>
<P>~~老大呢??/</P>

蓝色樱花雨 发表于 2006-4-24 11:33:45

老大家里有事,请假回家,真想老大啊!不知道大家是不是跟我想法一样啊!

amyli 发表于 2006-4-24 11:36:52

<P>一樣........</P>
<P>今天一上來沒見他人影........</P>
<P>去會議室看了才知道事情的原由..........</P>
<P>希望他早點現身......</P>

蓝色樱花雨 发表于 2006-4-24 11:48:42

<P>The same to you!</P>
<P></P>
<P>Good luky to 老大!</P>

ellen 发表于 2006-5-17 23:00:56

<P>呵呵,这个事业太伟大了,我想老大也没有这个兴趣。他现在心思花在咱论坛中!</P>
<P>毕竟,人各有志,咱们自考网就是为大家服务的平台!</P>

路人甲 发表于 2006-5-18 19:47:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ellen</I>在2006-5-17 23:00:56的发言:</B><br>
<P>呵呵,这个事业太伟大了,我想老大也没有这个兴趣。他现在心思花在咱论坛中!</P>
<P>毕竟,人各有志,咱们自考网就是为大家服务的平台!</P></DIV>
<P>呵呵,你咋知道的。。</P>
<P>我也觉得这个事情太伟大了。<br></P>
<P>:)</P>

ellen 发表于 2006-5-18 21:43:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2006-5-18 19:47:03的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵,你咋知道的。。</P>
<P>我也觉得这个事情太伟大了。<BR></P>
<P>:)</P><BR></DIV>
<p>呵呵,我会神机妙算的,你信不信啊?
页: [1]
查看完整版本: 请湖北自考网站长进来一下