小宇 发表于 2006-4-10 18:02:20

不好意思呵~~自考临近我也要闪一段时间了~~

<P><FONT face=隶书 color=#dd22b8 size=3><STRONG>真是不好意思,自考马上就要开始了,我要采取疯狂的复习行动了~~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#dd22b8 size=3><STRONG>所以我暂时就隐居了~~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#dd22b8 size=3><STRONG>不好意思呵~~才做斑竹就这样了~~~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#dd22b8 size=3><STRONG>  对不起大家呵~~</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#dd22b8 size=3>大家有时间还是多去关照我的版块啊~~~</FONT></STRONG></P>

艾昕儿 发表于 2006-4-10 18:19:29

嘿嘿,好好复习吧

路人甲 发表于 2006-4-10 22:12:58

<P>考试最重要,</P>
<P>一定要过哦。。。</P>
<P>好好学习,天天向上。</P>

厢厢 发表于 2006-4-13 00:18:27

<P>还有10天就要考了,我很紧张啊,我4月份第一次考,一定要过呀,一定要的,请大家帮我 加油吧,谢谢啦</P>

logo_mail 发表于 2006-9-12 14:05:48

<P></P>
<P>我想跟楼上的楼主联系一下   学习一下经验</P>

艾昕儿 发表于 2006-9-12 14:11:26

<P>呵呵,你是说小宇嘛,</P>
<P>那家伙现在好少来呢,不过人还是蛮热心的</P>

do1986 发表于 2006-9-13 11:22:48

<P>我最近在找房子住啊,方便我上网啊,找个便宜又好的地方真难啊。我在宿舍上网好贵而且常有人偷东西破坏别人的东西又不承认,哎,无奈啊,最坏的是在武汉没有亲戚所以无处可以藏身</P>

故乡云 发表于 2006-9-13 20:43:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>do1986</I>在2006-9-13 11:22:48的发言:</B><BR>
<P>我最近在找房子住啊,方便我上网啊,找个便宜又好的地方真难啊。我在宿舍上网好贵而且常有人偷东西破坏别人的东西又不承认,哎,无奈啊,最坏的是在武汉没有亲戚所以无处可以藏身</P></DIV>
<P>武汉的房子好像很贵啊。最好找人合租啊。</P>
页: [1]
查看完整版本: 不好意思呵~~自考临近我也要闪一段时间了~~