pjun1983 发表于 2005-12-19 17:51:29

[建议][原创]这是金融类的啊 找到家了 同类的同学留个名签个到

人呢

蓝色樱花雨 发表于 2005-12-19 18:26:48

<P>是不是考这个专业的人很少啊!</P>

pjun1983 发表于 2005-12-20 07:16:34

<P>恩  应该是这样的!!!会计多啊!!!!哎  怎么就没一个同专业的呢</P>
<P>难道说真是如传说中的那样  选择自考金融就意味着选择了孤军奋战  </P>
<P>惨啊</P>

duangjian 发表于 2005-12-20 11:11:22

<P>当然不是,呵呵。相信慢慢一定会多起来的,只有有些群上的朋友还没有经常到论坛里逛逛的习惯,慢慢他们都会过来的,到时候你就不孤单了!</P>

<P>自考我们一起努力哦! ̄</P>

shinegh 发表于 2005-12-22 15:45:18

偶就是金融专业的。。

ken 发表于 2006-2-11 10:52:54

<P>呵呵,找到组织了,不知道组织有没有群号啊,欢迎大家一起交流一下学习方法,学习心得,互相鼓励!</P>
<P>并介绍一下,开始自考半年,金融本科,两次考两门(是不是太慢了?),已经过了一门国际金融,71分,我目标是获得学位.另一门还不知分数,这次准备报管理学原理</P>

燕赵遗风 发表于 2006-2-18 18:12:47

两次考两门很慢

楼上的,两次考两门很慢啊,你上班了还是在上学。

我真的很无奈 发表于 2006-2-22 04:45:12

<P>我是新人,大家多关照</P>

WQloveBOA 发表于 2006-3-14 09:04:59

<P>我也是新生,大家以后要多多关照啊!</P>
<P>谁有金融教材, 收购!</P>

l乐乐 发表于 2006-3-14 18:09:08

<P> 国际贸易算不算金融/财税的啊  </P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [建议][原创]这是金融类的啊 找到家了 同类的同学留个名签个到