故乡云 发表于 2006-5-7 09:10:16

申请版主

<P>很希望在自考的路上跟大家一路同行!来到这儿的时间很短,可是却被大家的一言一行感动着,特别是艾昕儿,我也很想用自己的热情去帮助别人,成为可爱人儿中的一员。虽然我是刚刚踏上自考的路途,自知帮助别人的能力尚浅,不过我愿意努力。<br><br></P>

蓝色樱花雨 发表于 2006-5-7 16:46:13

<P>楼主这样说太谦虚了,大家都是自考生,能在这里相遇也是有缘。</P>
<P>只要能尽心尽力帮助别人就行。</P>

艾昕儿 发表于 2006-5-7 20:01:54

<P>是啊,只要是有心帮助大家,和大家一起努力就行啦,</P>
<P>欢迎你的加入哦,你愿意做哪个版式块的呢?</P>

yushan 发表于 2006-5-7 22:27:43

<P>也也,呵呵</P>

<P></P>

故乡云 发表于 2006-5-8 08:35:27

谢谢大家!<BR>我能跟<a href="http://bbs.hbzkw.com/dispuser.asp?name=伊水湄黛" target="_blank" ><FONT color=#000000>伊水湄黛</FONT></A>在一个版吗?因为我也是要考汉语言文学.想跟着她学习!同时也想尽自己所能帮帮其他自考的朋友.

丁东 发表于 2006-5-8 13:05:38

严重支持

小魚 发表于 2006-5-8 13:10:58

<P>丁東﹐嚴重支持 ?</P>
<P>什么意思 ? 是不是用詞不當﹐還是俺學文太底啊﹐不懂哦</P>

路人甲 发表于 2006-5-8 19:49:01

<P>欢迎,欢迎。。呵呵,,几天没上,发现偶们论坛的同路人真是越来越多了。。</P>

yushan 发表于 2006-5-8 20:06:20

<P>呵呵,老大,妈妈完全好了吧</P>
<P>你回来了吗?</P>

路人甲 发表于 2006-5-8 20:39:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yushan</I>在2006-5-8 20:06:20的发言:</B><BR>
<P>呵呵,老大,妈妈完全好了吧</P>
<P>你回来了吗?</P></DIV>
<P>还没。。唉。。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主