艾昕儿 发表于 2006-5-8 19:41:36

[公共课]自考英语一二最新课文朗读带MP3完整版免费下载

<DIV>
<P>[公共课]自考英语一二最新课文朗读带MP3完整版免费下载</P>
<P>(只要回复本帖子就可以得到下载地址<FONT color=#ff0000>)[声明:必须在本论坛发<FONT size=5>十个帖子</FONT>以上才能任意下载这些学习资料,如果你的发帖数还不够,请赶紧去</FONT><a href="http://bbs.szikao.com/index.asp?boardid=9" target="_blank" ><FONT color=#ff0000>灌水区</FONT></A><FONT color=#ff0000>逛逛吧]</FONT></P>
<P>
<HR noShade SIZE=1>
<FONT color=gray>以下内容只有<B>回复</B>后才可以浏览</FONT><BR>
<p>
<P>[公共课]自考英语(一)最新课文朗读带MP3完整版免费下载   <a href="http://bbs.szikao.com/bt/English1mp3allszikao.rar" target="_blank" ><FONT color=#000000>点击下载</FONT></A></P>

<P>[公共课]自考英语(二)最新课文朗读带MP3完整版免费下载   <a href="http://bbs.szikao.com/bt/English2mp3allszikao.rar" target="_blank" ><FONT color=#000000>点击下载</FONT></A><BR></P>
<P><BR> </P>
<P>
<HR noShade SIZE=1>

<p>
<P><FONT size=5>解压缩密码是:<FONT color=#ff3300>bbs.szikao.com</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff3300 size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#000000 size=5>已经分解为一课一个MP3文件,方便大家使用MP3播放器听</FONT></P></DIV>

gj1983 发表于 2006-5-9 09:29:01

samanta 发表于 2006-5-12 09:42:01

刚进来逛,十个贴有点可怜啊,

艾昕儿 发表于 2006-5-12 09:49:38

<P>嘿嘿,可以先熟悉下环境也不错的,</P>
<P>10个贴也很快啦,可以看看别的地方有没你需要的资料啊</P>

mmcowry 发表于 2006-5-12 14:01:06

谢谢!

yqx98 发表于 2006-5-12 23:08:31

<P>我也想呀,可是我还不会玩呢,他们都说我是个网络白痴,555555555555</P>

fancy1207 发表于 2006-5-18 18:35:43

<P>我刚刚报了自考还是英语专业,我想我是晕头了.这么难啊</P>

fancy1207 发表于 2006-5-18 18:37:58

自考英语一、二是不是就是综合英语一、二啊??

烟火 发表于 2006-5-18 19:12:34

<P>大家有谁报的是建筑工程啊?有时间大家一块切磋一下啊,呵呵</P>

ray007 发表于 2006-5-19 17:14:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公共课]自考英语一二最新课文朗读带MP3完整版免费下载