zhm 发表于 2005-12-25 21:25:08

[讨论]室内设计的进来~

<P>有报室内设计的进来聊聊啊</P>
<P>偶是今天才报的 对这个自考也不是很了解了</P>
<P>想和大家一起聊聊~多了解一些</P>
<P>共同进步么`</P>

飞的理由莉莉 发表于 2005-12-29 09:19:36

<P>你现在是在工作了吗?</P>
<P>我在装饰公司工作,也报了自考,但我没报这个专业!</P>
<P>也想跟你交流一下!</P>

panzhixing 发表于 2006-1-13 22:22:58

<P>讨论一下,大家为什么会报这个专业?</P>
<P>例如我是想为了拿个本专业的学位,将来有机会通过考GRE到国外去学一学。</P>

xycxyccycy 发表于 2006-2-13 14:21:08

<P>偶也报了这个专业,可是怎么专业课程上既然没有考试大纲,我复习起来都没有重点!</P>

whlzsy2001 发表于 2006-2-15 16:42:24

很难的。要有绘画基础的.反正不好考.

华山之巅 发表于 2006-2-16 19:34:50

你们是不是读的都是全天上课的,学费多少呀,老师讲的怎么样,我很想了解一下,我是武昌的

华山之巅 发表于 2006-2-16 19:37:52

<P>你们是不 是都是读的全天的,学费多少呀,我是武昌的,不知道湖工的老师讲的怎么样,望各位同行多多指教</P>

xycxyccycy 发表于 2006-3-6 14:32:12

<P>我现在都被这门课程弄晕了!!!</P>
<P>谁能帮我找到这门课程的考试大纲我将不甚感激!</P>

xycxyccycy 发表于 2006-3-6 14:33:38

我不是读全天的,我上班也没有那么多时间!

xycxyccycy 发表于 2006-3-6 14:55:26

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>有谁报的室内设计请加我QQ:110778759</FONT></STRONG></P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]室内设计的进来~