柳绦绦 发表于 2006-5-17 17:09:30

申请版主!

<FONT color=#ff0000 size=5>最近这一个星期论坛里好像人气越来越旺哦!彼人也每天至少来10次以上,看到大家这么热情,所以觉得有义务同大家交流,因此想申请“政策答疑”或是“法律专业”版主,实在没地方安排也没关系,我会尽我所能和大家共同学习,共同进步!希望大家支持我!(上网在线时间7:30——21:00)</FONT>

艾昕儿 发表于 2006-5-17 17:16:12

<P>嘿嘿,双手赞成呵,</P>
<P>我支持政策答疑区,他对政策方面的可了解得不少哦,</P>
<P>而且白天在线时间比较多,可以及时的回答一些朋友的问题,</P>
<P>又一人才呢,不可失哟,呵呵</P>

ellen 发表于 2006-5-17 22:31:18

<P>支持咱们法律区!既然昕儿说你对政策了解,还是不要大才小用了。</P>
<P>嘿嘿!</P>

艾昕儿 发表于 2006-5-18 09:13:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ellen</I>在2006-5-17 22:31:18的发言:</B><BR>
<P>支持咱们法律区!既然昕儿说你对政策了解,还是不要大才小用了。</P>
<P>嘿嘿!</P></DIV>
<p>嘿嘿,是哦

yushan 发表于 2006-5-18 19:01:44

<P>支持</P>

<P>呵呵</P>

路人甲 发表于 2006-5-18 19:40:46

<P>偶举二手加二脚支持<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>柳绦绦<FONT color=#000000>任</FONT></STRONG><FONT color=#000000 size=5>政策答疑的版主,之前看到了他发的一些帖子,可以说篇篇都对自考生有很大的帮助和启发,对自考政策信息的了解也非常的精通。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana size=5>他任政策答疑的版主再合适不过了。</FONT></P>

长征者 发表于 2006-5-18 20:09:17

<P>强烈支持</P>

ellen 发表于 2006-5-18 21:48:33

<P>终于又发现了一个人才!</P>

故乡云 发表于 2006-5-19 08:19:27

<P>支持!欢迎新朋友加入!又多了一个学习的榜样!有点冒汗了!</P>

柳绦绦 发表于 2006-5-19 11:06:21

<P>偶举二手加二脚支持<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>柳绦绦<FONT color=#000000>任</FONT></STRONG><FONT color=#000000 size=5>政策答疑的版主</FONT></FONT></P>
<P>老大,这样不行的哦,你举二手加二脚肯定摔倒了,我可负不起这个责任哦!</P>
<P>摔重了,这里的兄弟姐妹肯定要将我千刀万剐了,呵呵,开个玩笑!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主!