ellen 发表于 2006-5-17 22:41:33

湖北自考网现在人气不错!

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4d2bd5 size=3>呵呵,偶也是湖北人,但最先了解自考不是在湖北,没想到在别的自考网服务,竟然找到了咱们自己的自考网。还能看到以前认识的会员,真高兴!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4d2bd5 size=3>现在看到这里的人气比以前旺了很多,真是为咱们自考网而高兴!祝自考网最办最好!也要靠各位热心会员的支持!</FONT></P>

艾昕儿 发表于 2006-5-18 09:12:24

<P>谢谢支持呵,</P>
<P>呵呵,是啊,我也是在深圳自考网认识你的哦,当初来到这里,</P>
<P>只想能为家乡的网站做点什么,现在看到人气慢慢上升了,</P>
<P>还觉得蛮欣慰的,每次来这里都有一种很亲切的感觉,</P>
<P>也希望有空常来支持一下哦</P>

路人甲 发表于 2006-5-18 19:44:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ellen</I>在2006-5-17 22:41:33的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4d2bd5 size=3>呵呵,偶也是湖北人,但最先了解自考不是在湖北,没想到在别的自考网服务,竟然找到了咱们自己的自考网。还能看到以前认识的会员,真高兴!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4d2bd5 size=3>现在看到这里的人气比以前旺了很多,真是为咱们自考网而高兴!祝自考网最办最好!也要靠各位热心会员的支持!</FONT></P></DIV>
<P>谢谢 你的祝福哦。有空也一定要常来支持一下咱们的自考网哦。</P>

ellen 发表于 2006-5-18 21:27:50

<P>嘿嘿,是啊,会常来咱们家乡自己的自考网!</P>
<P>昕儿,没有想到咱们同为深圳自考网服务,却能在这里相遇。嘿嘿!</P>

艾昕儿 发表于 2006-5-19 08:44:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ellen</I>在2006-5-18 21:27:50的发言:</B><BR>
<P>昕儿,没有想到咱们同为深圳自考网服务,却能在这里相遇。嘿嘿!</P></DIV>
<P>

<P>呵呵,是啊,天边的冷月也来过这里,</P>
<P>其实那边版主中有好多是湖北的呢</P>

柳绦绦 发表于 2006-5-19 11:09:37

天上九头鸟,地下湖北佬!找到大部队的感觉就是爽!

路人甲 发表于 2006-5-19 15:05:41

呵呵,湖北人好像都特别的爱学习哦,相对别的省的同胞们。

艾昕儿 发表于 2006-5-19 15:09:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2006-5-19 15:05:41的发言:</B><BR>呵呵,湖北人好像都特别的爱学习哦,相对别的省的同胞们。</DIV>
<p>有点同感,自考中湖北的就是不少,而且还很多都是老大呢,呵呵

ellen 发表于 2006-5-19 17:53:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾昕儿</I>在2006-5-19 15:09:21的发言:</B><BR><BR>
<P>有点同感,自考中湖北的就是不少,而且还很多都是老大呢,呵呵</P></DIV>
<p>赞同!事实如此哟。

丁东 发表于 2006-5-19 22:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ellen</I>在2006-5-18 21:27:50的发言:</B><BR>
<P>昕儿,没有想到咱们同为深圳自考网服务,却能在这里相遇。嘿嘿!</P></DIV>
<P>
<P>你两不准备用肢体表示一下,拥抱什么滴</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北自考网现在人气不错!