angelaTan 发表于 2006-5-29 13:14:49

[原创]申请英语专业区版主

<P><FONT color=#0909f7 size=5>本人现就读于广东外语外贸大学英语专业自考类,现想申请担任:<FONT color=#f70997>英语专业自考区的版主</FONT>。对英语自考流程及各方面比较熟悉,但对做版主这一类工作还是头一回。湖北是我的家乡,希望能有机会用一颗热忱的心尽我自已的一份薄力为家乡的各位考友做点贡献。让我们在艰难的自考路上绽放出灿烂的笑容。</FONT></P>

艾昕儿 发表于 2006-5-29 13:23:09

<P>嗯,支持热心朋友的加入,</P>
<P>我们的队伍越来越大了哦,高兴ing</P>

故乡云 发表于 2006-5-29 13:59:49

欢迎你的加入!支持哦!

小魚 发表于 2006-5-29 14:00:58

<P>支持樓主﹗</P>

丁东 发表于 2006-5-29 14:02:41

<P>嘿嘿刚接到消息</P>
<P>利马赶过来支持一下</P>
<P>MM欢迎加入</P>

柳绦绦 发表于 2006-5-29 15:52:20

<P>强烈支持!!!!!!专业版主太少了!欢迎加入我们的团队!</P>

路人甲 发表于 2006-5-29 18:50:35

<P>欢迎加入,不必担心第一次做啦。</P>
<P>其实做版主最大的就是热心,有热心就一定行。。。</P>

angelaTan 发表于 2006-5-29 21:59:49

多谢大家的支持与鼓励,接下来的事我要做什么呢?

故乡云 发表于 2006-5-30 07:27:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angelaTan</I>在2006-5-29 21:59:49的发言:</B><BR>多谢大家的支持与鼓励,接下来的事我要做什么呢?</DIV>
<p>再次欢迎你!有时间的话,多来论坛就行了!看看有什么可帮助自考的朋友!

艾昕儿 发表于 2006-5-30 12:48:26

<P>谢谢大家的支持,已设置为版主,</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>angelaTan</FONT></STRONG>一起加油,我们共同来建设好这个网上家园~!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]申请英语专业区版主