大林 发表于 2005-12-30 10:39:37

呵呵,贵站的连接做得不是很到位啊

<P>前几天贵站的一位友人发了个帖子<a href="http://www.5ilaw.net/club/ShowPost.asp?id=25183" target="_blank" >http://www.5ilaw.net/club/ShowPost.asp?id=25183</A></P>
<P>呵呵,里面有句话:“贵站的链接我将从发贴之日到一个工作日的时间在本站做好,也</P>
<P>请贵站能否尽快给个答复!祝贵站越办越好!!!”</P>

<P>可惜的是已经过了3天了,还没做好哦~</P>
<P>呵呵</P>

大林 发表于 2005-12-30 10:40:45

<P>不过也没事的,也许你们忙地忘记了吧~</P>
<P>呵呵</P>

路人甲 发表于 2005-12-30 11:53:17

<P>实在不好意思。,,这就去做。唉,,</P>
<P>罪过罪过!!!</P>
<P>请谅解! </P>

幸福的人儿 发表于 2006-3-3 13:14:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2005-12-30 11:53:17的发言:</B><BR>
<P>实在不好意思。,,这就去做。唉,,</P>
<P>罪过罪过!!!</P>
<P>请谅解! </P></DIV>
<P>嘿嘿,版主偷懒哦,被抓到了吧。</P>

amyli 发表于 2006-3-3 13:26:23

<P>哈哈....</P>
<P>你好厲害喲,這個都被你給逮到了!</P>

路人甲 发表于 2006-3-3 13:29:00

昏,这也给翻出来了,厉害!厉害!

幸福的人儿 发表于 2006-3-3 14:40:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路人甲</I>在2006-3-3 13:29:00的发言:</B><BR>昏,这也给翻出来了,厉害!厉害!</DIV>
<P>嘿嘿,谁叫论坛的贴子太少了啊,没翻都自己出来了。</P>

倚栏泪无语 发表于 2006-3-6 21:49:31

<P>  哈哈~~</P>
<P>  是滴是滴~~</P>
<P>  忘了,我现在应该是一过路军人~~</P>
<P>  路过,专业路过~</P>
<P> </P>
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,贵站的连接做得不是很到位啊