沈默~坚强 发表于 2011-10-29 21:32:31

申请毕业论文时必须要每门课都过线吗?

我是中南财经政法大学的社会长线考生,基本上快考完了,就剩下两门了,要等到明年4月考试。而毕业论文也是明年4月答辩,我可不可以今年申请答辩,明年4月份一起考呢?我想早点拿到毕业证,节省时间。请知道的童鞋们帮我解答下,谢谢!

越王勾践 发表于 2011-10-29 22:08:36

http://bbs.hbzkw.com/thread-64438-1-1.html

沈默~坚强 发表于 2011-10-30 20:36:28

越王勾践 发表于 2011-10-29 22:08 static/image/common/back.gif
http://bbs.hbzkw.com/thread-64438-1-1.html

请问各门课程合格证在哪里弄到呢?有一门不过去申请论文答辩怎么能拿到各门课程合格证??这点不是很清楚唉,谢谢解答~!

晓默 发表于 2011-10-31 13:40:34

每门都过了才能申请

沈默~坚强 发表于 2011-11-2 22:39:11

晓默 发表于 2011-10-31 13:40 static/image/common/back.gif
每门都过了才能申请

我有门学位课63但没过65,我想拿学位证就必须要等到明年4月的考试,其他的课程都过了,我今年想申请明年4月的答辩,那我申请以后明年4月再去考这门学位课可不可以?学位课的考试分数有没有效呢?

晓默 发表于 2011-11-3 13:26:40

专业所规定的全部课程合格,才能办理毕业证。你现在申请学位证了没呀?要是你申请了明年六月份的,在这半年内你要是没有过的话,那你的成绩就过了有效期,即使考了也没用。如果你还没有申请的话,那就先把那门给过了,再申请下一次的答辩或证书呀啥的。建议你先不要申请,考过了再申请。不过你要是有把握的话也可以按照自己的实际情况来。

晓默 发表于 2011-11-3 13:30:09

沈默~坚强 发表于 2011-10-30 20:36 static/image/common/back.gif
请问各门课程合格证在哪里弄到呢?有一门不过去申请论文答辩怎么能拿到各门课程合格证??这点不是很清楚 ...

合格让一般就是在出成绩后一周可以拿到,可以自己联系招生办的

沈默~坚强 发表于 2011-11-3 14:26:11

晓默 发表于 2011-11-3 13:30 static/image/common/back.gif
合格让一般就是在出成绩后一周可以拿到,可以自己联系招生办的

{:soso_e181:} 谢谢!再喏喏的问下一年只有一次论文答辩吗?

沈默~坚强 发表于 2011-11-3 14:30:49

晓默 发表于 2011-11-3 13:26 static/image/common/back.gif
专业所规定的全部课程合格,才能办理毕业证。你现在申请学位证了没呀?要是你申请了明年六月份的,在这半年 ...

{:soso_e113:} 再喏喏的问哈毕业证拿到后还可以考已过60分未过65分的学位课吗?

晓默 发表于 2011-11-3 17:11:37

{:soso_e134:}   你没过的话是拿不到毕业证滴    专业所规定的全部课程合格,才能办理毕业证   {:soso_e127:}
页: [1] 2
查看完整版本: 申请毕业论文时必须要每门课都过线吗?