kevins258 发表于 2006-7-4 10:34:42

中级会计职称!

<P>有谁考中级会计职称的呀。上来交流一下吧。</P>
<P>等大家来哦。</P>

艾昕儿 发表于 2006-7-4 11:48:02

<P>你想交流什么呢,我还不够资格考哦,呵呵</P>

littlehawk 发表于 2006-9-9 15:35:31

你是准备07年考吗?

104 发表于 2006-10-26 10:57:39

<P>我报名了,马上就考,联系我撒。争取一次过!494603059QQ</P>

999999 发表于 2006-10-28 16:23:43

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>104</FONT></STRONG>楼上的吹牛在大了点吧</P>
<P>现在是准备报名,还没正式开始报名吧???</P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>kevins258:你好,我也是今年考,认识一下呵.</FONT></STRONG></P>

eleven 发表于 2006-10-29 02:00:10

<P>楼上的  是上半年就报名了吧 11月4号考 我报的初级  反正是这天了</P>

999999 发表于 2006-10-29 20:21:01

<P>哈哈,楼上的,你消息不行啊</P>
<P>现在才准备开始报名中级的,每年只有这一次报考机会,</P>
<P>初级与中级报名不一样.</P>
<P>我绝对有发语权,我在考这个哈.</P>

喜从天降 发表于 2006-11-26 14:29:16

<P>我报名了,联系我撒。争取一次过!39540813QQ</P>

yu11100673 发表于 2007-1-2 11:10:40

<P>我还没有报名07年我已经准备好了、  哈哈  一切接有可能   </P>

娟娟84 发表于 2007-1-2 12:08:24

我报的是初级,今年五月考
页: [1]
查看完整版本: 中级会计职称!