檑ルの婹圉湢 发表于 2012-6-20 14:00:34

2012年上半年自考毕业证到底什么时候才发呀

一直都是现实省考办终审通过,毕业证发放中
          又不告诉我们什么时候发放 急死人了

xiao420982 发表于 2012-6-20 14:43:58

一般八月初
我的还是这种状态 “档案正在发往主考院校审核。”

檑ルの婹圉湢 发表于 2012-6-20 19:34:00

我们学校的六月十号就已经是显示省考办终审通过,毕业证发放中
你的怎么才显示发往主考院校审核呀 太慢了吧

shxj21th78 发表于 2012-6-25 13:04:28

檑ルの婹圉湢 发表于 2012-6-20 19:34 static/image/common/back.gif
我们学校的六月十号就已经是显示省考办终审通过,毕业证发放中
你的怎么才显示发往主考院校审核呀 太慢了 ...

一般7月中下旬开始陆续发放给考生。我原来7月16号收到快递送的毕业证,但办理毕业证的信息状态还在主考院校审中,所以这个只是参考信息,不要太急。

xiao420982 发表于 2012-6-26 13:14:59

shxj21th78 发表于 2012-6-25 13:04 static/image/common/back.gif
一般7月中下旬开始陆续发放给考生。我原来7月16号收到快递送的毕业证,但办理毕业证的信息状态还在主考 ...

怎样才能让毕业证直接寄给个人?我在当地教育局去问,别人说必须本人持身份证到教育局自己拿,不能由快递寄的呢?

zzzxxxccc1 发表于 2012-6-27 14:25:26

来看看

xiao420982 发表于 2012-6-27 15:47:07

今天查询办证跟踪状态:主考院校审核通过!

不知道7月份能不能拿到毕业证

nishiwode36 发表于 2012-6-27 21:07:32

xiao420982 发表于 2012-6-27 15:47 static/image/common/back.gif
今天查询办证跟踪状态:主考院校审核通过!

不知道7月份能不能拿到毕业证

{:soso_e117:}  7号我查询就显示主考院校审核通过了,到目前为止一直还是这个状态!

柳绦绦 发表于 2012-6-28 16:21:27

正常情况是毕业申报后二个月,也就是八月份,只要你的跟踪状态显示“主考院校通过”就没有问题了,等待毕业证发放即可。你也可以打电话问问自考办。
页: [1]
查看完整版本: 2012年上半年自考毕业证到底什么时候才发呀