huanhuan 发表于 2006-8-18 16:56:20

我是学电子工程的快毕业了,QQ86376947

我是学电子工程的快毕业了,QQ86376947

zhouchao678 发表于 2006-10-25 20:32:23

回复:(huanhuan)我是学电子工程的快毕业了,QQ8637...

<P>学习的感觉如何?我现在刚刚起步我学的是电子技术。指点一二哟!</P>

旷野狼嚎 发表于 2007-3-23 15:54:14

<P>楼主为何不回复啊</P>
<P>介绍一下经验那</P>

jianke 发表于 2007-3-23 17:32:12

<STRONG>指点一下拉,我也是学本专业的!!1  qq是:370314090</STRONG>

冰荷 发表于 2007-4-24 11:27:49

<P>希望能帮助一下学妹啊,</P>
<P>呵---QQ:741622274</P>
<P></P>

zhongjie031 发表于 2007-5-15 18:13:36

希望能够指教下    QQ309698605

piaoxue 发表于 2007-6-4 10:46:01

<P>我也是这个专业的,也刚申请了毕业,楼主申请了学位吗,我够学位条件,不知道什么时候怎么申请学位,楼主能告诉一下吗?QQ76286176</P>

huleivs 发表于 2007-6-16 10:43:46

<P>我是刚刚报读的这个专业.听说很难学啊!</P>

huleivs 发表于 2007-6-16 10:45:05

<P>这个专业的教材在什么地方可以买到?我是武汉的.</P>

254223967 发表于 2007-7-17 10:29:53

<P>哎!晚来一步!电子工程专业啊!请大家记住一句话:</P>
<P>                  <STRONG><U><FONT color=#a0a0a0>试海之内有兄弟!</FONT></U></STRONG></P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我是学电子工程的快毕业了,QQ86376947