jwdinger 发表于 2006-8-21 19:37:50

有30以上的会计专业考生吗?

<P>我已33了,从06年1月开始考会计本科,今天(8.5)查了7月的成绩,报1过1(毛泽东思想概论74)。累计已过了10门(含计算机二级证免考二门),10月份报了最后三门:财务报表分析、国际贸易、英语二,但愿也如前几门一样一次性通过,最大的担心就是英语二,为打好基础,已学完了许国璋英语第一册,不知有没有用。</P>
<P>年纪不小了,单位也不景气,准备考后去南方打工,01年考了个会计中级资格,cpa还有今年最后一年一门,12年的工业会计经验了,但愿能找个好点的工作,没办法要养家呀,谁愿抛妻别子背井离乡呢?这么大年纪还和一些小男孩小女孩一起考,实在不好意思,每次在考场等考试时,我都一人站得远远的,不好意思。</P>
<P>有没有和我年纪差不多的会计考生呀,大家进来说一下,交流一下工作、人生感受吧!</P><br><br><br>
<P>今天是2006年11月23日,下午上班时考计算机的小s对我说,10月份的成绩出来了,我到办公室,开机,上网,输准考证号————国际贸易理论与实务84,财务报表分析76。这次考二过二,不过英语二准备不充分没考,现在我要集中全部精力对付英语了,争取在元月份通过。</P>

wee_0 发表于 2006-8-23 18:04:40

<P>不要感觉孤单,我今年35岁还准备报考会计本科呢!</P>

peter002006 发表于 2006-8-24 08:55:03

你很有毅力,也很坚强,祝你成功.

笑不为 发表于 2006-8-27 16:54:50

<P>如果英语二过不了,建议你考另外三门,免考英语二。</P>
<P>我考的是法律基础知识,中国简史和应用文写作。</P>

jwdinger 发表于 2006-8-27 21:06:40

可是那要等到35后才能拿毕业证,我这么费劲就是想快点拿毕业证呀.

笑不为 发表于 2006-8-29 18:40:06

这叫有备无患,只怕你到了35你英语学没过呢。

littlehawk 发表于 2006-9-9 15:29:52

向你们学习呀,真是有毅力,我要有点这种精神早就考完了。

传说九头鸟 发表于 2006-9-13 15:12:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>littlehawk</I>在2006-9-9 15:29:52的发言:</B><BR>向你们学习呀,真是有毅力,我要有点这种精神早就考完了。</DIV>
<p>

tcyj 发表于 2006-10-30 22:31:22

<P>说实话还真挺佩服你的,真应该好好向你学习才行。</P>

何夕 发表于 2006-10-31 04:22:36

页: [1] 2
查看完整版本: 有30以上的会计专业考生吗?