设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

法律专科只考14门课程吗? [复制链接]

楼主

我看了一下法律专科只考14门课程,是不是真的呀.

主考院校是武汉大学.如果每一门过了60分.是不是就可以拿武汉大学的毕业证了呀.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

第一次接触法律这个专业.看到只考14门.觉得和其它专业比起来要少很多.所以就打算报考这个专业.不知道会不会很难通过考试.

我准备在华夏大地买张会员卡学习.也不知道那些老师讲课讲得怎样.

板凳
以下是引用倚栏泪无语在2006-4-10 10:14:51的发言:

[em31]

好有钱……都准备买学习卡了捏……

偶到现在还没脱贫啊……

根据偶考法律得出来滴经验……法律其实很简单,不要给自己太大的压力哈~~~

偶考滴是法律的本科,一共有20门。偶们一起努力哈~~~

真滴很简单吗?但是我记忆力不是很好.背东西的时候容易走神.所以要记住书上的东西很吃力.请问有什么好的学习方法吗?

地板
还有一个问题..我还没有买书呢?如果买书的话是买新版本的还是网上推荐的旧版本呀.上次去书店看了一下.发现有很多书都是新版本的.