设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴着雨入睡

报考国际贸易本科请进 [复制链接]

楼主
我是学商务英语(专),想国际贸易与所学专业接近,所以想报考,但是不知道自考这专业的就业情景如何,请各位给点意见。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

谢谢哦

我现在报了国贸,7月分考3门,涉外经济法有很多看不懂,不过我会努力的

板凳

大家都复习得怎么样了?有考外刊经贸英语的吗?

好厚一本书,查字典查得要疯,但很多术语不懂,真想把书都吞进肚子里

你们都怎么复习哦

地板

楼上的强啊

我才第一次考,8,9号考了三门,还行吧,感觉很多都是记忆,类似的题在练习册上有见过,只是。。只是没见住

坚持不懈

现在什么都讲国际化,懂得商务英语加一些国际贸易知识,在外企或对外贸易公司都很吃香.我也是学商英的,是大专,我们的专业课程比较少,关于商务的课程介绍的也少,我们开的课程有国际贸易,商务英语,口语,听力还有一些公共课.你们都看些什么书补充自己的知识呢?希望大家都介绍一些好书.....

every problem can be overcome.belive in ourself!

什么事情只要自己用心了就没什么了不起的,李阳的'我行,你也一定行",事在人为,我总是坚信只要努力了就一定会有改变,不行动永远只能原地踏步.不给自己任何借口,执着向前,我们一定行的.....

原来还是有很多同路人,欣慰!!一起加油吧

拿到毕业证当然是我们最期待的,我现在更注重过程。呵呵。。其实是强迫自己多学点,平时没有考试的压力人会变得很懒,连书都不想看。为了考试拼命学习并不单纯的是应试,看书真的可以学到很多东西。

工作之后才渐渐觉得自己的知识面很窄,要是没考试的压力,下班一回到家就累得不想翻书。学习要是不持续就很不愿重头开始。给自己一个不偷懒的理由吧----要考试

学到新东西时,真的很开心。

学并快乐着!!!

有自考经验的可以大家一起分享,自考途中有困难的也可在这诉说,希望我们在这有一个属于我们自己的温馨家园,家的建设靠大家哦

学校有老师“辅导”,容易过些,当然钱也多些,自考都是靠自己自学,不过只要你把书认真看了,多记记练习册的题目,过是不成问题的,加油啊