设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

游客

孤星

心靜自然涼

國小二年丙班上自然課,老師問:「誰知道為什麼人死後身體會冷冰冰的?」

全班都沒人回答…

老師:「都沒人知道嗎?」

這時,教室後面有人說:「心靜自然涼…」

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

螞蟻

一回到教室就告訴老師:老師,廁所裡有好多螞蟻!!!
女老師點點頭, 忽然想到螞蟻(ant)這個單字一開學時,就教過了,
想測看看小朋友是否還記得這個單字,
便問小朋友:那螞蟻怎麼說?

結果小朋友一臉茫然,

過了一會兒才回答說:螞蟻...他......他沒有說話!!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

啟智班的教室裡...

老師:『你終於來了!為什麼昨天沒有來上課?』
學生:『因..因為,我媽從樓梯上摔下來..』
老師:『喔!原來如此,媽媽受傷了所以你沒來。』
學生:『不是...是我爸受傷..』
老師:『為什麼你媽從樓梯上摔下來你爸會受傷?』
學生:『因為..我爸在外面有女人..』
老師:『什麼?..那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係?』
學生:『因為他們打架..我媽摔倒沒事我爸被我媽打傷。』
老師:『喔..那麼因為你送爸爸去醫院,所以沒來上課?』
學生:『不是..是外面的女人送我爸去的。』
老師:『那你為什麼沒來上課?』
學生:『因為我睡過頭了..』
老師:『那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係!?』
學生:『沒有啊,啊...我只是順便提一下..』
老師(噴血中....)

游客

孤星

一律半價!

農婦小小想進城買件新衣,老公怕小小未見過世面,被人騙了。
便一再叮囑:「城裡商人都很奸詐,賣東西都開高價。切記,論價錢如何,你都給他
先殺個一半再說!」
小小聽完僅記在心,就進城去了,到了城中一店舖東挑西撿後,對某套衣服非常滿
意,便向店主問價錢。
店主:「姑娘有眼光,算你一千啦!」
小小:「五百啦..」
店主:「那怎麼行,頂多算你八百」
小小:「四百啦..」
店主:「算你狠..六百!」
小小:「三百啦!」
店主:「好啦..蝕本賣你,就算你四百」
小小:「不行,二百!」
店主大怒:「你是哪來的八婆?是不是要我成套送你啊?」
小小:「你想騙我笨,沒那麼容易!送半套啦..」
店主:「-_-....」

游客

孤星

要的是父親

小彬和媽媽上街,看見一個窮苦女人帶著黝黑瘦弱的小孩子,哀憐的求助:「請可憐
可憐這孩子吧!他沒有父親呀!」
小彬的母親趕緊丟了一個十元硬幣給那孩子。
小彬有點迷惑的說:「媽媽,您給他錢有什麼用?他要的是父親呀!」

游客

孤星

導演

導演對演員說:「下一組鏡頭應該是這樣的:在你身後大約五十公尺處,有一頭獅子
朝你奔來,最後只差兩步的距離險些撲倒你。」
「我的上帝!」演員說,「您跟獅子講清楚了嗎?」

游客

孤星

受騙的滋味

一位生命垂危的先生在交待遺囑...
先生:臨死前,我有一個心願,妳能為我做到嗎?
妻子:是什麼心願?你儘管說,我一定幫你完成
先生:我死後,希望妳嫁給隔壁的老王
妻子:為什麼?
先生:那個混帳東西,每次打牌都出老千騙我的錢,我要妳嫁給他,讓他也嘗嘗受騙
的滋味!

游客

孤星

分給弟弟吃

爸爸:「小毛,你吃糖為什麼不分給弟弟吃呢?

你看老母雞找到小蟲,都會給小雞吃,你應該學習母雞的愛心啊!」

小毛:「我會的,爸爸您放心!如果我找到小蟲,也會給弟弟吃。」

游客

孤星

整死你

台北某所小學,有兩個學生在吵架,甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人
來!」
乙說:「你....你打啊!我就不信....」
然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:「30分鐘後你就知道怎麼死
了!!!」
這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,學校廣播:「乙某某同學,你有訪
客,請到學務處。」
「哇咧!」乙雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。
於是他到了學務處,一個頭髮染成金色的青少年走向他:「你是乙某某嗎?」
乙:「我就是...」
.
.
「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋雞,5300元?

游客

孤星

薄餅

不良醫生對ㄚ龜:你患了一種很奇特的傳染病,我們院方不得不要將你跟其他的病人
隔離。
ㄚ龜:這麼嚴重啊!
不良醫生:放心!我們除了決定將你送入隔離的加護病房外,我們還會定時送薄餅給
你吃的!
ㄚ龜:ㄚ.....吃薄餅就可以治好我的病嗎?
不良醫生:對不起!並不會!但能從門縫塞進去給你的就只有薄餅!