设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟娟84

湖北武汉首次聚办聚会通知 [复制链接]

楼主
以下是引用小魚在2006-9-9 13:25:46的发言:

[em01][em04][em24][em33][em41]

想去也,可是太远啦

呵呵,来撒

好久不见,终于冒了个泡泡HO

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

沙发
以下是引用想入飞飞在2006-9-9 17:08:50的发言:

我也要去,QQ462467338

提个建议,安排座位的时候,希望是同专业的一桌,青山的一桌,洪同的一桌,青山洪山挨着坐.

呵呵,口才好好哟,你应该是组织才对呀

板凳
以下是引用丁东在2006-9-9 20:38:46的发言:

看来人蛮多滴

鹃鹃你们是不是中午在一起吃饭算了

呵呵,你就生怕大家饿着肚皮来聚会呀

地板
以下是引用飘雪在2006-9-16 20:07:50的发言:
大家好我是自考助学班的可以有幸参加吗最好是自考助学班的一起都来可以更好的交流

呵呵,当然可以啦

以下是引用传说九头鸟在2006-9-12 21:33:20的发言:
我觉得十.一岂不是更好,有的放假了,时间多嘛

严重支持你

以下是引用emag在2006-9-23 22:14:23的发言:

1.索要大家的手机号不是太好。

2.最低消费是18元吗?是不是其他的消费很高,有上限吗?

要大家手机号当然是方便联系,当然,你有其它的联系方法就更好啦

当然是尽量节约啦