设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家买旧书时要注意哦 [复制链接]

楼主
1  看有没有缺页或者残缺的页数。    2  看清楚最新的考试大纲,因为最近有些书已经开始采用新的教材,不是你买了等于浪费。      3  如果旧书都要六折以上的不如去买新书,因为新书才八折。   4    最好考一科买一科,这样可以保证紧贴教材大纲,获得最新的书   。  5     听取别人的意见,不要盲目地把便宜的书都买,特别是辅导书,。                           希望这几点意见可以帮助大家拉

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

沙发
谢谢你哦

板凳
恩....[em02]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 要是不好好学习,她(↑)就会这样的,嘎嘎...

地板
不用哦,我以前都因为此浪费过书的,所以大家要小心啊
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

[em22][em22]

这个书店是4.5折左右

武汉市都可以送货上门!

www.zk99.com

027-63710066

游客

╰不想长大▁

楼主说得真对.俺也曾经吃亏过
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

真是太感谢楼主了!

初来喳到的!

[em21]

谢谢楼主!

[em02]
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/