设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michaellei

《计算机应用基础》上机考试记实 [复制链接]

楼主真是好人啊。有哪位考过了《管理系统中计算机应用》的同学能象楼主一样把考试过程写下来就好了。

问哈到杨叉湖考计算机应用基础无纸考试也是考这些内容吗[em20][em20][em20]
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

谢谢,楼主用心良苦啊1

谢谢,楼主用心良苦啊1

谢谢楼主的详细介绍。我也要考了,我看还是等到我们学校开了这门课再去学学吧,再去考试,希望能一次考过////[em08][em08][em08]

我现在也正准备要考这个,谢谢各位给我的信息.

谢谢楼主

顶上.

顶上.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

10月份考试的成绩都出来了,实践课程也出来了。运气不错,都过了。

我11月份刚考的听力也出来了。还真快,几乎没等什么。

祝大家也像我一样运气好啊

不过我要考的是<<管理计算机应用>>的上机考试(会计本科的,好像是在中南财大考),跟你所说的这个好像有差入吧。看来我可能是搞错啦,看到有人介绍上机考试内容,就欢喜得不得了。唉,空欢喜了一场。。还是谢谢楼主啦!!!

回复3楼:无纸考试指的是杨叉湖的上机考试,随时可以报考,考不过再来。考过了后要到自考办 办理计算机应用基础的免考,免考办理每年两次。自考的计算机上机实习是属于实践类课程,每年两次。时间大概是3-6月份一次;10-1月份一次。具体时间要随时留意通知。

有计算机基础的人看下书其实就可以了。但对于基础比较差,而且平时很少上机的人就有必要参加一下培训了,培训的东西也比较简单,说白了是赚点钱。但有些对计算机不是很了解的人靠培训也提高不了多少,只是背了一些题目。不过按我这次参加的考试来看,那已足够了。

回复5楼:每年的上机考试内容都不一定是一样的,我们光看书是很难应付的,要有一些信息才行,我学计算机都很多年了,但还是被这个应用基础搞的很头痛,专门考些过时的东西,而且特别弱智。不过没办法。书我是看过很多遍了。所以考树上的我到没什么问题,但考其他的就不好说了,比如有时候考word问哪个选项在哪个菜单下面。谁记这个,但有word的时候一打开就知道干什么了。所以你考了几次没过的话那就交点钱吧,培训很针对的,比自己准备要离考试内容进一些。钱是小事情,耽误的时间是大,错误一次,挂了一次,一年就没了,就得等明年,很头痛得一件事。 不过我还不清楚你是什么原因没过的,是基础不好,还是没有准备,或者临场发挥不好?这还是要对症下药的啊!