设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huihui1984

有考工商企业管理的和聊聊呀!!我需要帮助呀! [复制链接]

我有是第一次考啊、

感觉压力瞒大~~~~~~~~~~

希望有志同道合的朋友~~~`QQ:262872710 有时间加我啊?

聊聊~~~~~~~~~~~~~~

[em09][em09][em09][em20]

我也是行政管理~~

顶你咯~~

无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

请问大家心理有压力吗?

我心理压力怎么那么大啊?到底是么回事哦~?真的很难吗?

[em12][em12][em12]

大家好呀!希望我们志同道合的朋友都实现自己的目标,

祝愿在四月的自考中都过。。过过过过!!!!!

考完了大家选一个时间大家互相来认识认识,好不????????

[em21][em21][em03][em03][em03]

以下是引用嗑睡猫在2006-3-30 15:33:49的发言:

请问我读的是大专会计专业,我想报考中南财大的金融系,是会计专业好呢?还是企业工商管理要好点啊?谢谢各位给点建议.

在于你自己啦,呵呵

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

不是很难啊,只要大家努力就好.加油啊

请问我读的是大专会计专业,我想报考中南财大的金融系,是会计专业好呢?还是企业工商管理要好点啊?谢谢各位给点建议.

为自己的目标而奋斗!!!! 没什么办不到!!!!!

我和你同路

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

你好!

请问:我是在校的机电一体化专科生,现在想报考工商企业管理本科,是否需要加试课程?

报考院校有没有什么限制?