设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

湖北自学考试“思想政治理论课”顶替“公共政治课“ [复制链接]

我在2000年时通过了中国革命史,后来这门改成了毛思和马政,现在新的政策又说毛思和马政顶替近代革命史纲要和马概,那我想问下,那我通过了中国革命史是否政治科的全部课程都算通过了,不用再考了?我在申报本科毕业的时候说我的近代革命史纲要和马概没过,不知道我的课程是否有效,这种一顶再顶的新旧课程是否可以自然生效?还请版主指教哦

收到.

我专科是计算机信息管理,本科是新闻。“马克思主义哲学原理”、“邓小平理论概论”、“法律基础与思想道德修养”、“毛泽东思想概论”都过了,“马克思主义政治经济学原理”没有过,那么我就只需要再考一个“中国近现代史纲要”就可以了对吗?

我看了几遍都看晕了~~~~

[em34][em41][em09]

是的

谢谢,在另外个地方发了个贴问了这个.

现在找到答案了,我毛论和马政经都过了,那中国近现代史纲要和马克思主义基本原理就不用考了.

是吧?

引用:

1)凡通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的考生,不再参加(3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试;

[em02]

对的

看了这个版块留言,彻底明白了顶考公共课的内容了。谢谢!

[em01]

[em02]
自考路上会朋友

我还是看不懂关于顶替公共课的那些。。。。。。

我还是主动问问吧,我是国际金融专业的 我的公共课以前有马克思主义哲学原理。毛泽东思想概论。政治经济学。邓小平理论。法律基础与思想道德修养。我已经过了马克思主义哲学原理,毛概,邓论,

请问我还要考什么啊?我看了半天。。。。饿还是没看懂