设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

湖北自学考试“思想政治理论课”顶替“公共政治课“ [复制链接]

2.独立本科段、本科段

针对现行专业计划中设置2门公共政治课程(0004、0005)的专业:

(1)凡通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的考生,不再参加(3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试;

(2)调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的专业,只通过(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程中一门的考生,须参加(3708)中国近现代史纲要课程的考试;

针对现行专业计划中设置1门公共政治课程(0004)的(经管类相关)专业:

调整前公共政治课设置为(0004)毛泽东思想概论课程的专业。凡通过(0004)毛泽东思想概论课程的考生,不再参加(3708)中国近现代史纲要和(3709)马克思主义基本原理概论两门课程的考试。

针对现行专业计划中设置2门公共政治课程(0004、0005)的专业:

针对现行专业计划中设置1门公共政治课程(0004)的(经管类相关)专业:

上面这两行字在其它任何一个地方你都不会看到,管理员为了大家能更好的理解,专门加的。就这还有人搞不清楚。管理员的一片苦心白费了。

请问版主,我报了10月的马克思主义基本原理概论代码是3709,现在考试科目调整了,10月考试时课本是不是要换?[em20]
为自己找个事做,在做事时找几个知己

我是电子工程类的,过了马克思主义经济原理,那毛概没过。是不是要考那(3708)中国近现代史纲要,但是那(3709)马克思主义基本原理概论还要考不。尽快答复。急!

让你考什么就考什么,没说要考的就不考。

以下是引用孙彪在2008-9-6 20:51:29的发言:
我是电子工程类的,过了马克思主义经济原理,那毛概没过。是不是要考那(3708)中国近现代史纲要,但是那(3709)马克思主义基本原理概论还要考不。尽快答复。急!

只考3708

你好!我是独本的考生,我已经通过了(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的考试,0005的考试成绩没有达到65分以上,但是申请学位考试的话,要每门成绩在65分以上,我可不可以再参加3708)中国近现代史纲要的考试,用这门成绩替换0005的成绩啊

请帮帮忙,非常感谢!

我想请问一下,我报考的是公共关系学,我通过了、(0002)邓小平理论概论和(0003)法律基础与思想道德修养,还有(0001)马克思主义哲学原理没有过,请问是不是以后就不用再考这个0001就可以了啊.请告知,谢谢!!!!

以下是引用蓝色梦想在2008-9-7 11:36:21的发言:

你好!我是独本的考生,我已经通过了(0004)毛泽东思想概论和(0005)马克思主义政治经济学原理2门课程的考试,0005的考试成绩没有达到65分以上,但是申请学位考试的话,要每门成绩在65分以上,我可不可以再参加3708)中国近现代史纲要的考试,用这门成绩替换0005的成绩啊

请帮帮忙,非常感谢!

没有必要。申报学位只是对学位课程有分数要求。其它课程及格即可。

以下是引用xiaodingqun在2008-9-7 12:57:22的发言:
我想请问一下,我报考的是公共关系学,我通过了、(0002)邓小平理论概论和(0003)法律基础与思想道德修养,还有(0001)马克思主义哲学原理没有过,请问是不是以后就不用再考这个0001就可以了啊.请告知,谢谢!!!!

不知道还能给你说什么,帖子里说的很清楚。3过2就可以了。