设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

游客

孤星

yushan

不錯不錯,我一大早就跑來看了,貼了不少喲.....

哈哈......笑死人了......

[em21][em21][em21][em22]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

〖肛门发言〗

某君不学无术,胸无点墨,却自谓是"祖传名医",有"妙手回春"之功。一天,某君参加医政部门举行的申领行医执照考试,试卷中有一试题:"某男,肛门局部六点处见有一块红肿热痛……,当诊诃病?"此君不通医道,绞尽脑汁不得其解。正当无以为计之时,忽"灵感"陡至,红肿不就是发炎吗?于是大笔一挥定上了"肛门发言"。阅卷老师阅卷时一看,真是哭笑不得,提笔批曰:"屁话!。"

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

〖没听清〗

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

〖尴尬的等级〗

在朋友家时尴尬的事情:想大便
在朋友家时更尴尬的事情:大便后,发现没有手纸
在朋友家时非常尴尬的事情:大便冲不下去
在朋友家时最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出便池

〖乱写乱画消失的原因〗

最近,厕所内乱写乱画的现象逐渐消失,原因何在?
A:太脏了,没有文化气息
B:厕所使用频率太高
C:上厕所要排队
D:门锁坏了,有人会突然开门闯进来

〖内急〗

有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在是憋不住对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先进?”前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:“他妈的,你至少还能说话!”

〖过期的奶〗

一位二十多岁的小伙子和一位八十多岁的老太婆结婚了。他们在一起过了一周后,小伙子死掉了。

原因是…………………………………………………
他喝了过期的奶:)

〖念错了也通顺~〗

有位穷书生发奋读书,遂在自己的陋室门前写下对联以自励,
上联是:「睡草屋闭户演字」,
下联是:「卧脚塌弄笛声腾」,
横批:「甘从天命」。
有一天,一个河南人路过此地,见此联而心生好奇,遂用家乡话大声地念了起来:
「谁操我屁股眼子」,
「我叫他弄得生疼」......
「呦,还有横批!」
不过这次他给念反了:「~~明~~天~~重~~干!」

〖男”字的解释〗

某大学中文系正在上『说文解字』,今天讨论的是『男』字。
黄教授问大家一个问题:
「为什么男"上面"是一个田字呢?」
「因为男人要负责种田嘛!」,阿辉回答。
「很好」,教授点点头、继续问道:「那为什么"下面"有一个力字呢? 阿芳,你来回答看看。」
阿芳想了一会儿,然后结结巴巴的说: 「男人下面没有力还能叫男人吗?」

〖到底谁更加累?〗

女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」