设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一生要去的 60個地方---[組圖] [复制链接]

游客

孤星

楼主

在我們生活的這個世界上,有那麼一些地方是一種無文字的文化、

無課本的教育,是一種無聲息的影響,一旦滲透進你的生命和血液,

將頑強地影響你的意識,直至你的生命結束……一生要去的60個地方。

請看..............

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

新手上路

统总大华中

能看到长城就是好汉了

再看到黄河就此生无憾了

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

管理员

快乐天使!

以下是引用qnmd2000在2006-4-27 15:56:11的发言:

呵呵,没那么多钱哦,中奖的话倒是有可能

[em29]

呵呵,哪有那么多奖可中哦

呵呵,没那么多钱哦,中奖的话倒是有可能

[em29]

管理员

快乐天使!

嘿嘿,俺收藏了,有机会一定找几个地方去一下呵,去全部的估计有点不太可能吧

游客

孤星

那是那是,是好多人的夢想喲,也是我的夢想...........
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

如果真能去到上面的60个地方,那绝对是一件很幸福的事情![em01]

管理员

快乐天使!

这个景色看起来好舒服哦

游客

孤星

還好了,我看你們倆個現在都在玩論壇短信,不錯,我進步...........

游客

孤星

以下是引用静谧月夜在2006-4-27 11:59:16的发言:

什么叫私聊/这坛子里面有私聊专区么?我怎么没找到?

[em28]

私聊,你用短信呀!

論壇不是有嗎?