设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

〖在我床上干什么?〗

妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。

过了一会,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散步如何?”

“你好大的胆子,”妇人说,“我可不是那种勾三搭四的女人!”

“那么,”乞丐说,“你在我床上干什么?”

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

〖给婆婆开罚单〗

一个阿婆骑车闯红灯,被警察抓住。警察:“你叫什么名字?我要开罚单!”

阿婆:“安室奈美惠。”

警察:“拜托!我还是木村拓哉呢~”

只见阿婆满脸委屈:“俺是赖美惠啊!”

〖中国乞丐拯救地球〗

外星人准备攻打地球,派探子化装成地球人来打探消息。

探子在中国找到一个乞丐,问他:“什么东西摸的着看不见?”乞丐觉得他烦又不给钱,摸摸后脑不理他。探子一看,想:恩,他答对了,就是后脑!

又问:“什么东西看的见摸不着?”乞丐更觉得他无理取闹,看着头顶的太阳不理他。

探子想:“又答对了,就是太阳!”

再问;“用什么方法能背上地球?”乞丐索性躺在地上。探子一看:不得了,这也能答对!

于是确定了地球人的聪明之极,连乞丐都这水平!

最后他决定贿赂看看,于是掏出一叠美元给乞丐。

乞丐不认识美元,终于忍无可忍,一把把钱甩到阴沟里,嘴里骂:“滚!!!!!”

探子赶紧回告:“地球人不但聪明而且重金都不能收买,我们还是转攻为守吧!”

就这样,一个中国的乞丐拯救了地球……

〖吝啬的女人 〗

感恩节前,一个吝啬的女人问一个乞丐:“你裤子上有掉的扣子吗,我给你缝上。”
乞丐说:“好心的太太,我这有一个扣子,你能在上面缝条裤子吗?”

〖我的裤子打不开了 〗

有一个人到喝醉了酒到温泉池去泡温泉,结果把放裤子的柜子钥匙弄丢了。于是他穿着一条游泳裤醉醺醺的走到吧台,对服务小姐说:“小姐,对不起,我的裤子打不开了,怎么办呢?”

〖儒子可教也〗

有私孰先生,给一富人家的孩子教书。期满,主人同朋友来考试,以
看先生教学成绩如何。
既入座,曰:抽烟,摇扇。-眼前风云大作。
对曰:放屁,撒尿。--胯下雷雨交加。

主人摇头,回顾先生曰:虽然工整,意境不佳。
又出上联:伞!
对:蟹!
主人怒,问先生:什么意思?

先生赶紧做答:妙极,您的上联有独立之意,令郎下联是横行之物。
再出上联:耕田。
对:行房。
主人大怒,斥先生曰:你的好学生!这又怎讲?
先生答曰:此颇有深意,耕田乃是积谷防饥,还需行房养儿防老啊!
儒子可教也-

〖嫖客与三陪的对话〗

顾客: 万水千山总是情,不给小费行不行?

三陪女:天涯何处无芳草,小费一分不能少!

顾客: 人间自有真情在,能省一块是一块!

三陪女:我拿青春赌明天,不给小费算强奸!

〖到底谁更加累?〗

女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

〖男”字的解释〗

某大学中文系正在上『说文解字』,今天讨论的是『男』字。
黄教授问大家一个问题:
「为什么男"上面"是一个田字呢?」
「因为男人要负责种田嘛!」,阿辉回答。
「很好」,教授点点头、继续问道:「那为什么"下面"有一个力字呢? 阿芳,你来回答看看。」
阿芳想了一会儿,然后结结巴巴的说: 「男人下面没有力还能叫男人吗?」

〖念错了也通顺~〗

有位穷书生发奋读书,遂在自己的陋室门前写下对联以自励,
上联是:「睡草屋闭户演字」,
下联是:「卧脚塌弄笛声腾」,
横批:「甘从天命」。
有一天,一个河南人路过此地,见此联而心生好奇,遂用家乡话大声地念了起来:
「谁操我屁股眼子」,
「我叫他弄得生疼」......
「呦,还有横批!」
不过这次他给念反了:「~~明~~天~~重~~干!」