设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都是那类性质的自考生? [复制链接]

楼主
我省四月份自考将于22-23日(全日制助学班为21-23日)举行,全省138803名考生报考。
从考生构成情况看:在职人员一半,在校大学生参加自考的人数超过一万;61%以上的人具有大专以上学历,21%以上的人具有本科以上学历,高中以下学历者仅占16.39%。以上数据表明自考生的素质和结构已经发生了深刻变化,自考已从过去的学历教育为主逐步转变为继续教育、终身教育的一种重要形式,生源也从过去的社会考生为主逐渐过渡为在校大学生占相当比重的局面。
据悉,在校大学生踊跃参加自考与我省的支持鼓励政策密切相关。
多选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我要我的精彩!!!!!!

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发

这位朋友发帖不至于这样吧!网站的首页右边就有一个这样的调查啊!投票内容请不要有这么多的字,看着好像很不美观哦!直接改成“在校生、上班族”之类的简短语言比较好!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

快乐天使!

板凳

这个投票贴发得不规范哟,

主页有一个投票贴的,你可以去那投一票的

地板
看不懂发的什么啊!~晕