设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

(告示)***需要资料的朋友请进!*** [复制链接]

楼主我想找室内设计原理,建筑法规的质料,一直找不到不知你那有没,

[em05]

你好!想要知道有没有课程代码8586统计学的历年试题呀?是物流管理专业的。谢谢先了[em12]

各位好!

我是学行政管理的,英语考了两次都没通过,所以就报了三门加试课来代替,可谁知道现在在市面上都买不到资料,眼看1月份的考试就要到了,可把我急坏了,如果各位有这方面的资料的话麻烦告诉一声,实在感激不尽!!

我的情况和142楼的同学一样,三门加试课是《应用文写作》、《法律基础知识》和《现代科学技术概论》。

希望有心人帮忙一下,拜托了!!

你好!

请问有没有 企业管理概论 的音频或视频资料啊!

非常感谢!

非常感谢有这样一个资料交流平台,就像BT下载那样,共享资料!

你好,一步小心,就到了这个论坛,一眼就看到了这个帖子,很不错,我一直在找这样的帖子,大家把自己已经下载的资料在论坛里共享,就像BT下载那样,人越多资料越多。

管理员,我在找湖北自考代替英语(二)的那三门课程的自考大纲,没有,到处都没有,请大家帮忙找一下,或者你有就上传一下。
另外,这三门的历年考试试题只找到了《应用文写作》的,却没有《法律基础知识》和《现代科学技术概论》的,帮帮忙啊。

支持[em05]

我在这版上面回复的是

这个双休就要考试拉```````想在网上找些有答案的试题做做喔!~

结果好像被删了!!!!!!!

[QUOTE]

病毒!!我想知道是怎么一回事!我明明有在这版回贴!现在却看不到我的回贴!但在我自己的"我参与的主题里面有证明"

我的电脑一直好好的没事,后来回复了这个贴之后,就有个群形式的给我的QQ发了个压缩包,说是自考资料! 我就接了,里面是个exe程序,由于大家都是搞自考的,我就很相信.然后马上问题就出来了.

我上QQ的时候,密码只能输14个数字,多的就输不了.而我的密码是16位.平时就输着蛮好的.然后我重启,就打开不了桌面!最后一次配置也没用!安全模式也进不了!试了好多次,我真的很生气!

然后,我的电脑是有装GHOST的,我用GHOST还原系统,之后就可以启动电脑了,也可以进我的电脑了,我以为好了,结果!装了几个软件之后重启时又!!!!启动不了!!

做人怎么能这样!觉得让我的电脑中毒很骄傲吗?一定要在快要临考前给别人找这种麻烦才开心吗?

是你妈妈还是你老师教你这样做人呢?这样做你除了找到那邪恶整人快感还能得到什么呢?

做人要有良心!利用别人的信任来攻击别人!还真是高尚啊!

一山还比一山高,如果你的电脑被别人这样子整了,你会怎么想呢?我只能说,像这种人迟早是要得到报应的!

只是想同样想下资料的同仁们,如果看到这则消息!遇到跟我相同的情况,就不要接那个什么自考资料!

这个双休就要考试拉```````想在网上找些有答案的试题做做喔!~

[em01]